Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Общее мнение понятно.
У меня рассказ..."
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
4 рубля - я бы тоже дала на жвачки.
2ой стакан купила бы, если бы девчонки мне понравились (показались бы симпатичными, не внешне, а вызвали бы симпатию и желание помочь. так правильней сформулировать.) а вот 100 рублей просто за так ???? зачЭм это относительно взрослому человеку-дяде??????????????? |
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Вашим детям дают деньги на улице?"
|
Элита
![]() |
Вот только последний случай как-то неприятен, видимо, потому что дети стали старше и больных на голову взрослых больше.
К тому же, как видно из высказываний, не часто попадаются сердобольные или просто веселые люди, которые могут так просто дать денег. |
![]() |
|
Guest
|
У меня 13 лет дочке. Было год назад - в рамках воспитательного процесса подрабатывала - у метро флаерсы раздавала (работала на маму). Рассказывала - несколько раз люди пытались дать деньги. Она не брала.
Но ваш случай, мне кажется из другой, более неприятной, оперы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень подозрительный случай в Макдональдсе , однозначно
|
![]() |
|
Молчунья
![]() |
Мои высказывания делить на двенадцать, я с сериалом про маньяков работаю.
Попровожать бы ее недельку, пусть одна не ходит никуда. Очень, очень неприятно. Такое поведение характерно для... мнэ... нездоровых людей. Никакими добрыми побуждениями это не объяснить. Если человек очень нездоровый, мог отследить до дома, а девочки не заметили. Не пускайте одну никуда! Береженого Бог бережет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Будем надеятся, что ваши девочки так громко обсуждали свое безденежье, что этому дяде, сидевшему сзади просто захотелось им помочь за просто так. Я бы пытала свою о каждом сказанном ею слове, пока не поняла в чем тут дело. В противном случае, задумалась бы над тем, что может повременить еще годик другой с похождениями дочери одной (с подругами).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мотивы дядечки не понятны, но почему девочки берут деньги у чужих людей?! Вы считаете это нормально? одно дело 7-летней козявке 4 рубля на жвачку, и совсем другое - 12-летним девочкам, почти девушкам 100 рублей.
Моя в 6 лет никогда ни у кого чужого не возьмет даже конфету - по-моему это правильно, хотя иногда сердобольные бабули и обижаются (было пару раз на площадке) |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "мотивы дядечки не понятны, но почему..."
|
Guest
|
а у нас тут в районе живут толпы пожилых мужиков (!) пытающихся детей конфетами угощать...напрягает жутко
![]() ![]() даже если ты такой добрый - то не за наш счет. поскольку научить ребенка критически относиться к таким "подаркам" очень сложно... а в итоге после твердого и вежливого отказа могут и обматерить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я как-то добавила двум девочкам рублей 15 на журнал. Видно было, что им очень его хотелось купить, а денег не хватало. Но тут явно другой случай.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Блин, если бы моей девице в её 12 лет предложили бы денег и она бы их взяла, то здорово бы от меня получила. Поскольку ей еще с младшей школы было вдолблено, что НИ У ТЕТЬ, НИ У ДЯДЬ НИЧЕГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, И ХОДИТЬ С НИМИ НИКУДА НЕЛЬЗЯ. Постаралась, чтобы этот запрет был на уровне рефлекса. И я бы не побоялась, что в след. раз она деньги возьмет, а мне не расскажет. Постаралась бы в красках рассказать, что за таким вроде как добрым поступком может последовать. И при этом финансировать прогулки так, чтобы на минимум типа колы-гамбургера-попкорна хватало. Мою хорошо дисциплинировала фраза при вручении денег "с надеждой на сдачу". Ни разу все не потратила.
|