| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "А по выходным,вы, гуляете? :014:
И..."
|
|
Элита
|
[quote=Pyps;2710705]А по выходным,вы, гуляете?
И во сколько обычно? По выходным мы тоже гуляем!!!!!!!!!!!!! Гуляем вообще всегда- ну за исключением совсем ужасных погодных условий конечно!!! Фотки замечательные!!!! На новый год вы особенно очаровательны- королевны прям!!!!!!!!!!! А свекровь у вас просто супер! Никогда бы не сказала-что бабушка! 1000 комплементов ей!!!! А телефончик в личку скинула, так что звони.... Мы гуляем обычно с 12 или 13 часов и часа 2-3. |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
А вот и мы!
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Приветик всем!! У меня опять какие то..."
|
|
Элита
|
А про прогулочные коляски могу вам дать несколько ссылочек. Мне больше всего понравились 3 модельки : Peg-Perego P3,Inglesina Zippy, Peg-Perego A3 Completto. Подробнее о них вот здесь: www.mamadoma.ru
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас Peg-Perego A 3 Completto.Мы в ней с 5 месяцев. Я прям не нарадуюсь этой коляской!!! Легенькая, легко в лифт проходит, удобная и раскладывается до полностью лежачего положения. Ручка у нее не перекидывается, но в комплекте у нее супер-дождевик, с которым никакой ни дождь ни ветер не страшны! Если бы я знала об этой моделе раньше, я бы сразу ее купила. И колеса у нее не маленькие, достаточно большие для прогулочных колясок( больше ток у трансформеров наверное, но они тяжелее в 2 раза).
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "to Pyps:
С вас фоточку!!!:support:
С..."
|
|
Элита
|
Ура!!!!!!! Ну вот наконец-то и Дианиту во всей красе увидели!!!!!!!! Красотулька!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот смотрю на фотки и думаю, какие же мальчишки у нас красивые!!!!!!!!!!!!!! Очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А манеж у Олежки-отпад! Здоровый такой! Места наверное ток много занимает? |
|
|
|
|
Старожил
|
А за сколько колясочку купили?
Да она славная, но мне хочется лялю свою всегда видеть, ручку бы перекедную бы. |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "А за сколько колясочку купили?
Да она..."
|
|
Старожил
|
ДА! Дианита просто отпад! Крсотка слов нету!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Доченька моя на папу похожа, хотя есть что-то и от меня, мы с систером тоже красотульками были.
А ваши детки на кого похожи? Хотя, трудно наверно еще определить, но по глазам понять думаю можно точно. Говорят, если дочка на папу похожа, а сыночек на маму - счастливыми будут. Но я в это особо не верю. |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение ";) ;) ;) Вот смотрю на фотки и думаю,..."
|
|
Элита
|
место конечно занимает, но у нас не тесно,есть возможность поставить,тем более это ведь не надолго!!!а без него никак,я одна целый день с дитем,это пока мы не ползаем,а попалзем!!надо же и поесть и вообще.
|