Спектр. Там подделки или как? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 18:28     #31
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Game
Извините за ОФФ, но я все смотрю, девчонки, многие из вас пользуются з/пастой "Лакалют". А как вам тот факт, что эта зубная паста содержит Алюминий (за счет него как раз таки вяжущий эффект у пасты). На сколько мне известно, такие пасты можно использовать только кратковременно. Так как входящий в ее состав Алюминий, при постоянном использовании пасты, изменяет структуру слюны, в результате это может способствовать всяким патологиям и онкологиям в ротовой полости... Али я не права? Кто что думает?
А "Парадонтаксу" форева! Кстати, единственная у нас на рынке натуральная зубная паста без вкусовых добавок! Поэтому вкус у нее спецефический... Но надо сказать, что к нему через недельку привыкаешь и уже на пасты с резкими ментоловыми вкусами и не тянет.... И лаурилсульфат эта паста не содержит...
В аннотации написано, что использовать курсами из-за содержания хлоргексидина биглюконат. Вся флора во рту из-за него убивается. Может, это и есть алюминий?
А в перерыве между курсами рекомендуют Лакалют с травами.
Старый 29-03-2006, 19:32     #32
Game
Активный участник

Профиль Game

Game отсутствует

Ну, хлоргексидин - это компонент входящий только, на сколько я помню, в Lakalut aktiv. А основным компонентом всех паст серии Lakalut как раз таки является ЛАКТАТ АЛЮМИНИЯ. Я его имела в виду Так что я ничего не перепутала
Старый 29-03-2006, 19:37     #33
Game
Активный участник

Профиль Game

Game отсутствует

Я знаю чем отличается. Эти пасты совершенно одинакового натурального состава, только упаковка красного цвета (Парадонтакс классик ) - это паста, не содержащая Фтор. Такая паста нужна людям, проживающим в условиях повышенного содержания фтора в воде, перед фиксацией брекетов, при покрытие фторлаком у стоматолога... Я пользуюсь Парадонтакс Флюор (она с фтором). Зелененькая упаковочка.
Старый 30-03-2006, 14:53     #34
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

У меня "Спектр" около дома, а больше ничего нет под рукой, а в "Лэнде", в котором мы еду закупаем, нет бытовой химии в нужном ассортименте. Я с ними каждый раз ругаюсь, что у них сдачи даже с 500 руб нет, обслуживание действительно - ужас! Но... куда деваться?
Покупаю там и Лакалют и парфюм частенько, когда лень в Рив Гош ползти. Все ок пока было.
Старый 30-03-2006, 15:34     #35
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Game
Ну, хлоргексидин - это компонент входящий только, на сколько я помню, в Lakalut aktiv. А основным компонентом всех паст серии Lakalut как раз таки является ЛАКТАТ АЛЮМИНИЯ. Я его имела в виду Так что я ничего не перепутала
Так же он есть в Лакалют Флуор и Сенситив. Во Флуоре лактата алюминия нет. В сенситив - есть.
Старый 30-03-2006, 16:29     #36
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Стопудово дорого. Совсем там не дешево, просто они когда открылись давно- да, и качество было, и ценник. А сейчас нет.
Старый 30-03-2006, 17:03     #37
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Лично я "Спектром" недовольна. Мало того, что очень часто попадала на некачественную продукцию, так еще и продавщицы- такие хамки! Ужас! Ну это я про свой Спектр, рядом с домом. Может в других обслуживание и получше...
Старый 30-03-2006, 18:39     #38
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Странный топик...

Или может, кто скажет ГДЕ такой магазин, где и подделок нет, и обслуживание супер...???

В "Спектре" покупаю ерунду всякую - прокладки, ватки, порошки стиральные.

Шампуни... Импортные перестала покупать, потому что не знаю, где купить не подделку. Сейчас "Чистой линией" пользуюсь. Все ж меньшее зло.

В "Пятерочке" покупаю почти все, что не вызывает подозрений.

P.s. Если есть возможность такая, то за качественным товаром надо ездить в Швецию. Ну или в Финку, на худой конец.
Старый 31-03-2006, 16:24     #39
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Чего то Спектр мне разонравился давно.
Зато полюбила АРБАТ-Престиж. Огромные, красивые магазины. Особенно на пл.Мужества, там где раньше универмаг Меридиан был. Цены там вполне, по карте скидки. А еще дарят подарки, в зависимости от покупки. Много всяких наборов, очень много фирм представлено. Очень советую.
Старый 31-03-2006, 16:41     #40
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta
Странный топик...

...

P.s. Если есть возможность такая, то за качественным товаром надо ездить в Швецию. Ну или в Финку, на худой конец.
Чего странного-то? Спрашивала я, надеясь встретить знающих людей, приближенных, так сказать.
Что ж теперь за хоз.товарами в Финку ездить? Это, по-моему, более странно