| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Ну что же вам так хочется нас -..."
|
|
|
шоколадница
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение "Иностранцы в России и возвращение на..."
|
|
Мега-элита
|
На самом деле на Воронина более продвинутый народ, чем в р-нных ОВИРах. Хотя на кого нарвешься... Нам там одна особо умная дама сказала, что моему ребенку, у которого отец гражданин РФ, гражданство России не светит
А в милиции потом все оформили без проблем! |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "На самом деле на Воронина более..."
|
|
шоколадница
|
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение ":046: добрая какая дама"
|
|
Элита
|
Да, бреда во всех этих инструкциях хватает!
![]() Я родилась и всю жизнь прожила в Питере, но когда вышла замуж за гражданина Молдовы и родила дочь, узнала о себе много интересного...Оказывается моя дочь не имеет права на гражданство России, т.к. ее отец гражданин другого государства.(ну не бред?).Мне так и заявили:"Вот если бы отца не было вообще, то гражданство России без проблем, а так пусть дочь ждет, как вновь прибывшая в страну."И мы ждали 3 года с 1999 по 2002.Вижу с тех пор в лучшую сторону мало что изменилось. Всем терпения и удачи! Прорветесь! ![]() |
|
|
ответ для ciperus на сообщение "Да, бреда во всех этих инструкциях..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и бред!
Надеюсь хоть ребенка в Боткинскую тащить не пришлось? просто слышала подобную историю от одной женщины гр. Латвии, муж был гр. РФ, так ребенку тоже гражданство не давали, дали временное проживание, также, как у матери и надо было еще бедного малыша на СПИД, Сифилис и тп обследовать. Через 3 года действительно гражданство дали, но они за это время уже столько порогов пообивали. |
|
|
ответ для Aveta на сообщение "Иностранцы в России и возвращение на..."
|
|
Ветеран
|
Ужас,какие истории.Хочется поехать домой на реабилитацию,но надо сдавать документы,собирать всякие справки,стоять по очередям...А может плюнуть на все и уехать?
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение "здОрово, может на втором приёме вас..."
|
|
|
Кафка. Грефневая.
|
Цитата:
Стояла я.. ну это вообще отдельная история. Пришла туда к 8ми, ворота закрыты, тядом старая шестерка в которой сидит дядя со списком.. по списку я была 65 . Этот список ему еще во вторник, т е в прошлый приемный день передали. Но к 10ти, когда ворота открылись, было человек 20ть наверное из них записанных во вторник двое. Остальные вообще непонятно зачем и куда.. по каким-то вызовам и тд.. Короче охранник открыл дверь и сказал, чтобы заходили первые пятеро, которые с документами на вид на жительство (с 10 до 12 как раз по этим вопросам прием), те кто ближе всего к двери стоял и забежали.. Дядя там потрясал этим списком, типа мы же все по записи, но охранник сказал, что ему ...ть на эту запись. Я стоять не стала, потому что поняла что туда стоит суваться уже хоть с какими-то документами и заявителем, собственно. |
|
|
|
ответ для Abrikosik на сообщение "Ну мне по телефону они сказали, чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
Ну пока все, смотрю, не так и плохо
![]() Хотела еще спросить, ваш латыш в курсе, что с вр. прож. для каждого выезда из страны ему надо будет оформлять визу на выезд? Просто для меня это когда-то было "приятной" неожиданностью. |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Ужас,какие истории.Хочется поехать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похоже, кому-то в Боткинскую еще раз захотелось ![]() Мой муж сегодня ходил на Восстания, сдал мой паспорт и св. о браке на нотариальный перевод и написал нотариальную бумажку, что обязуется меня содержать. В смысле, не написал, а подписал, а составила ее какая-то супер квалифицированная девочка с 5-ой попытки. Теперь хоть бы этот бред в ОВИРе не завернули. Вообще непонятно, почему для таких бумаг нет готовой формы Вписал себя, кого собираешься содержать и все - было бы намного удобнее, чем гадать на кофейной гуще. |
|
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Да, да, плюнуть и уехать! А потом..."
|
|
Наш человек
|
Как почему? Чтоб жизнь малиной не казалась.
![]() А то как-то все слишком просто ты хочешь, бланк... только фамилию вписать. "Ты не в Чикаго, моя дорогая..." (с) ![]() |