| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Света, насколько я знаю, то после 12..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() я вот совсем не ожидала, что в 22 недели Лебедев с вагинальным датсчиком будет смотреть меня... ПРичём и муж мой, и Лебедев были абсолютно спокойны... а я вот смущалась до жути ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "всякое бывает :)
я вот совсем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тебя пеленочкой накрывали? Я когда одна делала влагалищным датчиком, то это похоже на порнуху (ИМХО), лягте, юбочку повыше, ноги раздвиньте и так и лежите... |
|
|
|
ответ для _Anika на сообщение "Ждем мы наших малышат -..."
|
|
Мега-элита
|
Когда у меня было подозрение на замершую мне узи влагалищным способом за 3дня раза 4 сделали. Я уже на 3 разе перестала смущаться. А осмотр в поненедельник по понедельникам отдельная песня. В большой палате. стоит 5 гинекологических кресел и на нах сидят (лежат) девочки и все без всяких ширм. И одновременно все врачи смотрят. То есть когда я шла до своего кресел все интиные подробности других девочек мне были выидны (правда мне было совсем не того).Соотвественно все девочки могли видеть в каком я виде. Вс таки гинекологический осмотр это такая вещь, когда хочется, чтобы был врач 1 и ты, а не 5 врачеей и 5 девочек рядом
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, а мне сегодня уже на УЗИ...Вроде мужа подготовила, но первый раз мне как-то нормально было, может потому, что женщина делала
![]() |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Света, насколько я знаю, то после 12..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Участник
|
да уж)) чего только не придумают эти узисты)) я вот на первое узи иду только через 3 недели (!), не знаю, почему меня так поздно врачиха направила. причем, иду в жк, там мне сказали, смотреть "снаружи"будут - им аппаратуру новую купили!
и мужа в кабинет пустят, "он даже приветствуется"! |
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Ой, а мне сегодня уже на УЗИ...Вроде..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, сегодня по почте прислали, попробуйте сделать, у меня уже минут десять весь офис не работает
![]() Тема (обязательно начинайте делать то что написано в процессе чтения, а непосле него) "Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался. Левый мозг, правый мозг... Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. ... |
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Ой, а мне сегодня уже на УЗИ...Вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня только то и успокаивает, что я к врачу женщине записалась... |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "всякое бывает :)
я вот совсем не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ага меня Лебедев тоже в 16 недель так смотрел, объяснил это тем что так лучше видно где плацента по какой там стенке она приклеплена Что мелены нет, спит небось еще |
|