Ждем мы наших малышат - АВГУСТИНОК-не-грустинок, шаловливых АВГУСТЯТ! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 12:16     #3341
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Света, насколько я знаю, то после 12 недель узи уже не делают вагинальным датчиком, а поверхностным. Так что мужа лучше заранее не пугать =))
всякое бывает
я вот совсем не ожидала, что в 22 недели Лебедев с вагинальным датсчиком будет смотреть меня... ПРичём и муж мой, и Лебедев были абсолютно спокойны... а я вот смущалась до жути
Старый 19-01-2007, 12:23     #3342
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
всякое бывает
я вот совсем не ожидала, что в 22 недели Лебедев с вагинальным датсчиком будет смотреть меня... ПРичём и муж мой, и Лебедев были абсолютно спокойны... а я вот смущалась до жути
Вот и я боюсь, что буду себя неловко чувствовать...
А тебя пеленочкой накрывали? Я когда одна делала влагалищным датчиком, то это похоже на порнуху (ИМХО), лягте, юбочку повыше, ноги раздвиньте и так и лежите...
Старый 19-01-2007, 12:30
ответ для _Anika на сообщение "Ждем мы наших малышат -..."
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Когда у меня было подозрение на замершую мне узи влагалищным способом за 3дня раза 4 сделали. Я уже на 3 разе перестала смущаться. А осмотр в поненедельник по понедельникам отдельная песня. В большой палате. стоит 5 гинекологических кресел и на нах сидят (лежат) девочки и все без всяких ширм. И одновременно все врачи смотрят. То есть когда я шла до своего кресел все интиные подробности других девочек мне были выидны (правда мне было совсем не того).Соотвественно все девочки могли видеть в каком я виде. Вс таки гинекологический осмотр это такая вещь, когда хочется, чтобы был врач 1 и ты, а не 5 врачеей и 5 девочек рядом
Старый 19-01-2007, 12:30
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Ой, а мне сегодня уже на УЗИ...Вроде мужа подготовила, но первый раз мне как-то нормально было, может потому, что женщина делала
Старый 19-01-2007, 12:32     #3345
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Света, насколько я знаю, то после 12 недель узи уже не делают вагинальным датчиком, а поверхностным. Так что мужа лучше заранее не пугать =))
Я делала в перинатальном центре при 18 РД. Узистка сказала, что сначала посмотрит внешним датчиком, а уж если будет плохо видно, то тогда - внутренним. У меня срок был 11,5 недель, а фактически деткам на тот момент 9,5. И ничего. То, что их двое и они точно в матке - это мы очень даже хорошо рассмотрели .
Старый 19-01-2007, 12:34
delphinka
Участник

Профиль delphinka

delphinka отсутствует

да уж)) чего только не придумают эти узисты)) я вот на первое узи иду только через 3 недели (!), не знаю, почему меня так поздно врачиха направила. причем, иду в жк, там мне сказали, смотреть "снаружи"будут - им аппаратуру новую купили! и мужа в кабинет пустят, "он даже приветствуется"!
Старый 19-01-2007, 12:38     #3347
Алинка
Участник

Профиль Алинка

Алинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Ой, а мне сегодня уже на УЗИ...Вроде мужа подготовила, но первый раз мне как-то нормально было, может потому, что женщина делала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Старый 19-01-2007, 12:40
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Ой, девочки, сегодня по почте прислали, попробуйте сделать, у меня уже минут десять весь офис не работает
Тема (обязательно начинайте делать то что написано в процессе чтения, а непосле него)
"Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался.
Левый мозг, правый мозг... Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. ...
Старый 19-01-2007, 12:40     #3349
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
А ты куда и во сколько на УЗИ идешь? С мужем? Напиши потом как все пройдет.
Меня только то и успокаивает, что я к врачу женщине записалась...
Старый 19-01-2007, 12:41     #3350
Алинка
Участник

Профиль Алинка

Алинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
всякое бывает

ага меня Лебедев тоже в 16 недель так смотрел, объяснил это тем что так лучше видно где плацента по какой там стенке она приклеплена

Что мелены нет, спит небось еще