| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Дорогие друзья!
Помогите с выбором школы в Кировском районе. Языковые , пожалуйста, не предлагайте, т.к. мальчик пойдет в 5 класс. В частности, интересуют 244, 264, 388 и, в особенности, 393 |
|
|
ответ для babariha на сообщение "Школы Кировского района"
|
|
Королева Марго
|
Из приведенного списка - 393.
Но вообще-то, в пятом классе можно уже и по городу ездить. Такой вариант не рассматривали? Мне в нашем районе, кроме языковых, ни одна школа в качестве "средних и старших" классов не импонирует. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
264 - я бы не посоветовала. Хорошие отзывы о ней я слышала только от ленивых мам живущих поблизости, которым удобно, чтоб ребенок сам уходил и приходил. Сама я тоже сталкивалась с этой школой. Если есть еще вопросы по поводу 264, лучше всего подойти к ней этак в 14 - 14.30, а лучше еще попозже и посмотреть на тех с кем может обучаться ребенок.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
264 - я бы не посоветовала. Хорошие отзывы о ней я слышала только от мам живущих поблизости, которым удобно, чтоб ребенок сам уходил и приходил.Причем на факторе близости плюсы заканчиваются. Сама я тоже сталкивалась с этой школой. Если есть еще вопросы по поводу 264, лучше всего подойти к ней этак в 14 - 14.30, а лучше еще попозже и посмотреть на тех с кем может обучаться ребенок.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А 590 лицей вам как? Я была на дне открытых дверей и мне очень понравилась. Там интересный подход. по каждому предмету есть три уровня обучения: ознакомительный, базовый, углубленный. И ребенок сам выбирает себе набор предметов которые хочет слушать углубленно, а какие ознакомительно. Учителя приятные. База школы хорошая.
|