***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 13:02     #8611
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Элен Дорон - это английский, есть на 1 линии, вот http://www.helendoron.spb.ru/
А Монтессори - это на Академке, на Верности, очень уж их хвалят.
Я собираюсь в мае на пробные занятия сходить, посмотреть. А ты садик не выбрала еще?
эх, чего ж так Монтессори далеко
садик еще не выбрала. надо попдлтнее этим заняться...
а вы со скольки в садик планируете?
Старый 28-04-2006, 13:06     #8612
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

У нас пргресс семимильными шагами.
По количеству зубов догоняем Коленьку. Их уже 7. И скоро, думаю, будет 8 Точно, на солнышко лезут.

Научились хорошо ползать , садится, сидеть, вставать в кроватке, играть в "ладушки", махать ручкой в ответ, особенно любим махать дедушке. Хит последних дней-уползать от мамы, которая говорит "догоню, догоню" и топает ногами с хохотом. Морковки не показываем

На улице последние дни спит плохо. Спит мин. 40, просыпается и подавайте ей сидеть, носить на ручках. Надо срочно пересаживаться в пргулку, уже купленная стоит (купили Инглезину Эспрессо), только мне все никак не решиться. Каждый раз надеюсь, а вдруг ребенок спать будет? В люльке то оно удобнее.
Старый 28-04-2006, 13:07     #8613
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Девочки..мы заболели
Сопли текут прям до пола..температура..
простудились ...
сидим ждем врача
лечитесь и выздоравливайте скорее!
не болейте!!!
Старый 28-04-2006, 13:12     #8614
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Сегодня у нас полная Ж...А! Отключили воду. Всю. Когда сделают-неизвестно, проравло трубу, дом принадлежит заводу-аварийка не едет. Свекр-народный умелец-вывел в кран в ванной воду из батарей-лучше, чем ничего. Как с маленьким ребенком без воды-не представляю.
Старый 28-04-2006, 13:15     #8615
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

не по теме.
вот читаю я наш топик, поглядываю, кто где живет, оказывается много народу с Васьки-то НО ВЕДЬ ВСЕ ВСЕ РЯДОМ С ПРИМОРСКОЙ ЖИВУТ нет бы чтоб ну линиях, на линиях жили...
Старый 28-04-2006, 13:16
ответ для Ljush на сообщение "Бедный зайчик!:005:..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Лапок поздравляем с семимесячьем!!!!! Желаем скорейшего прорыва в спортивных и интеллектуальных достижениях!!

Pegas,Я тут как-то себе Нестле это купила. выкинула все банки. страшная дрянь! чернику они точно забыли положить. и вообще, попробовав это на вкус, удивляюсь, как у них хватает совести врать, что пюре натуральное!! Попробуйте Гербер черника- яблоко. оно получше

Марина,поздравляю вас с Ксюхой! Время так быстро бежит, правда? Я желаю вам полного взаимопонимания, и чтобы у Ксюши все легко в жизни складывалось!!

Цитата:
Сообщение от tutta
Даже не знаю, а если ы он с глазками баловался у него бы было шкодное лицо?

У нас все весеннее из Суоми.
Оля, не обязательно. наш как-то взял моду кашлять так, будто он задыхается. с абсолютно серьезным лицом. показывали педиатру, невропатологу и пульмонологу. хотели еще кардиологу везти оказалось- баловство, а я несколько недель по ночам не спала- переживала

это коричневый комбез? а ты через Яну заказывала? довольны?

поздравляю с грушей! Степику просто маму хотелось, а не фрукты

фотки ваши-

Цитата:
Сообщение от mamuka
кста, если кто-нибудь придет к нам в гости - могу угостить курой гриль!!!!! лучше всяких кафешек!!!!! или крылышки гриль сделаю!!!!
Света, а в чем ты делаешь? и как ваша голова??
Старый 28-04-2006, 13:18     #8617
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Юля, у меня Макс уже месяц, наверное, раскачивается на четвереньках. Теперь уже очень интенсивно и быстро, словно готовится к прыжку Пока так и не ползает...
Только назад
Лена, у нас от вставания на четвереньки до ползания прошло 1,5 месяца, так что скоро поползет-не догонишь.
Старый 28-04-2006, 13:19     #8618
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Юля, поправляйтесь скорее!! вообще, то. что сопли текут, это неплохо. у нас вот все внутри, так сегодня ночь не спали- Егор дышать не мог и орал со страху, как будто у него конечности отрезают.

Цитата:
Сообщение от Kleo78
Сегодня у нас полная Ж...А! Отключили воду. Всю. Когда сделают-неизвестно, проравло трубу, дом принадлежит заводу-аварийка не едет. Свекр-народный умелец-вывел в кран в ванной воду из батарей-лучше, чем ничего. Как с маленьким ребенком без воды-не представляю.
Ира, может канистры купить? свекр молодец у вас какой!
Старый 28-04-2006, 13:25     #8619
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

про рестораны
мы вообще это дело уважаем и я регулярно читаю Афишу, на предмет "куда бы еще пойти".
а люблю я : Фасоль+Имбирь+Фейс - безусловные лидеры
японщина- Якитория (хуже Гино таки были только две палки), Ки до вкусно, но дорого имхо. и нечеловечески вкусная Калифорния была в Магрибе. кто бы мог подумать!
Мама Рома. (а Рыба не понравилась)
китайский дешевый Харбин на Мойке
Фрикадельки как фаст фуд
столовку в Гранд Паласе за дешевизну и съедобность
Whisky Bar на Гагаринской за очень вкусное мясо и штрудель
Кофемолки
и за городом Причал- очень с ребенком удобно туда ездить
Старый 28-04-2006, 13:27     #8620
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
.
Ира, может канистры купить? свекр молодец у вас какой!
Ну, на поесть-попить-то мы купили. А как же постирать, помыться? Ну день можно пережить, ну два, а дальше как? А в туалет, пардон, как ходить? Смывать "большие дела" теплой водой из батарей-дык это противогаз нужен *истерически смеется и хватается за голову*