Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОляЛяля на сообщение "Карманные деньги для подростка"
|
Старожил
![]() |
Предлагала выдавать деньги фиксированной суммой, но дочь отказалась.Поэтому деньги выдаю по мере необходимости, в среднем по 50 в день, на перекус в колледже,но и то не каждый день. Иногда она не берет, мол остались еще, не надо.Проездной,телефон оплачиваю, но у неё дешевый тариф ( 1 руб), получается совсем немного, она и сама экономит.Если надо иногда больше денег - всегда без проблем, в разумных пределах.Вообще то у нас всегда лежит стопочка 10рублевок для размена и каждый сам берет когда надо.А кроме того у дочки есть, да и всегда были свои деньги. На день рожд. дарили, скопила, а летом еще и поработала.И когда в доме денег не хватает, то и у неё беру, но с обязательным возвратом. А сама она тратит на косметику, на вещь которую ей захочется, а я не считаю нужным покупать, ну там ремень, еще одну сумку к тем пяти что уже есть, украшения и проч. На какие то поездки, экскурсии, кино деньги даю я , но без излишеств, если хочет больше, тратит свои. Отношение к деньгам спокойное, лежат они в копилке а она и не знает, на что бы потратить, вроде все есть.То есть запросов чрезмерных нет с её стороны.
|
![]() |
ответ для Диета на сообщение "Предлагала выдавать деньги..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Хорошая девочка... А может за ней..."