Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 00:05
ответ для nadin_) на сообщение "Это я после вождения:support: :046:"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девочки, добралась наконец и до вашего топика. Сколько за меня кулачков было - огого!!! Спасибо огромное, все очень пригодились, все хорошо.
Пошла дальше вас читать. Чихать пока не буду, не пойми какие у меня чихи получатся. Подожду, пока на учет поставят и еще одно УЗИ сделают. Но все равно всем удачи!!!
Старый 30-04-2007, 00:29     #2
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Оль,тебе кулачки,чтоб дальше беременность шла без проблем @@@@@@
Старый 23-04-2007, 15:41
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

А я вот хочу пойти на курсы английского языка. Только вот все выбрать не могу, хочу чтоб толковые были. У меня подруга ходила, теперь владеет языком в совершенстве!!!!!!!!!!!!А ездить очень далеко - не потяну..
Может кто знает хорошие курсы????????????????????????????
Старый 23-04-2007, 16:29     #4
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
А я вот хочу пойти на курсы английского языка. Только вот все выбрать не могу, хочу чтоб толковые были. У меня подруга ходила, теперь владеет языком в совершенстве!!!!!!!!!!!!А ездить очень далеко - не потяну..
Я хожу на английский на носу экзамен и переход на след.уровень!
Рассказываю. "Студия Лингва" на Пионерской (ой, тебе наверное, туда, неудобно? Далеко?)
Мне там нравятся и перподаватели (русские на нач. уровнях, носители языка на высоких) и цена (3200 в месяц - потому что школа не очень давно существует).
Я долго выбирала: между BKC, Денис-скул и этой. Выбрала эту в итоге изза месторасположения, цены, время занятий и преподов.
Если интересно - спрашивай А то незнаю что сказать
Старый 23-04-2007, 16:46     #5
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
наверное, туда, неудобно? Далеко?)
Спасибо за инфу. Но мне действительно туда не удобно - считай на другой конец. Мне бы где-нибудь в районе Дыбенко - Ладожской - Садовой... Чем ближе к дому, тем лучше
Старый 01-05-2007, 18:24     #6
Natalya_I
Участник

Natalya_I отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
Извините, что вторгаюсь, а подружка на какие курсы ходила, и где они находятся. Я сейчас тоже ищу варинты курсов по англ. языку....
Старый 23-04-2007, 15:52
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

А я хочу испанский опять начать изучать, а то у меня начальный уровень, так страдаю, когда к нам из Латинской Америки приезжают на стажировку, так хочется пообщаться, но увы...
Старый 23-04-2007, 16:57     #8
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А я хочу испанский опять начать изучать, а то у меня начальный уровень, так страдаю, когда к нам из Латинской Америки приезжают на стажировку, так хочется пообщаться, но увы...
У меня с работы девочка на испанский ходила - ей нравилось вроде.
Вот ссылка тебе: http://www.ispanskii.ru/
Старый 23-04-2007, 16:48
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Были при библиотеке Маяковского,думаю вряд ли переезжали.Если не найдешь,то напиши, я поищу.
Насчет не то, курсы тоже могут быть не тем, с преподавателем может не повезти.Так что пойти на хваленые курсы еще ничего не значит..Все зависит от тебя./Я просто сама преподавала на курсах, так некоторые непонятно зачем вообще записывались на курсы, а некоторые и до курсов сами готовились, и посещая занятия делали массу дополнительго, и со мной делились всякими интересностями.Так что попробуй.Одно другому не помешает.
Старый 23-04-2007, 17:05     #10
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Были при библиотеке Маяковского,думаю вряд ли переезжали.Если не найдешь,то напиши, я поищу.
Насчет не то, курсы тоже могут быть не тем, с преподавателем может не повезти.Так что пойти на хваленые курсы еще ничего не значит..Все зависит от тебя./Я просто сама преподавала на курсах, так некоторые непонятно зачем вообще записывались на курсы, а некоторые и до курсов сами готовились, и посещая занятия делали массу дополнительго, и со мной делились всякими интересностями.Так что попробуй.Одно другому не помешает.
Да, по поводу зачем народ ходит на курсы - это вообще отдельный разговор. Кому-то вообще сам язык не нужен, а нужно общение, флирт и прпрпр - у нас некоторые такие как раз... Видимо, жизнь настолько пресная, что тянет к разнообразию какому-то, чтобы выбраться из обычного вечного круга...