А суперняни в жизни бывают? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 20:31
ответ для Lekae на сообщение "И мне, если можно телефончик!"
RYFYS
Guest

Я тоже сменила 5 нянь. Самый большой выбор предлагает агентство "Толстячок" в Александровском парке.И мы смогли найти человека подходящего нашей семье и нашим требованиям.
Правда там достаточно дорого.
Старый 17-01-2007, 12:03     #12
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Ну уж только не в агентствах надо супернянь искать. АднозначнА!!!!!!!!!!!!!!!!
А где??? В газете бесплатных объявлений? Или читать объявления "на заборе"?
Или только по рекомендации знакомых?
Старый 17-01-2007, 12:54
ответ для RYFYS на сообщение "Суперняня"
girl2000
Участник

girl2000 отсутствует

Да, няни вообще обходятся дорого. Я пока в данный момент не решаюсь завести 6-ю няню, честно говоря, денег жалко. Но когда дочка пойдет в школу, без няни я не справлюсь уже. Так что пока буду думать об этом.
Старый 17-01-2007, 13:53     #14
girl2000
Участник

girl2000 отсутствует

Девочки, извините, что отвечаю с опозданием. Мы не от хорошей жизни пошли к психологу, просто не могли уже справиться со своим ребенком . У нас в саду в группе была детский психолог (психоаналитик как выяснилось потом), она сама к нам подошла и сказала, что у ребенка есть определенные проблемы с адаптацией в группе. Мы пришли в центр, где она работала. Выяснилось, что не только в саду проблемы (не хочет выполнять требования воспитателей, не подчиняется правилам, из-за лидерских стремлений не может играть с другими детьми в командные игры, и в то же время, невнимательна на занятиях, не хочет стараться и все делает как попало и т.д.), но и нам, родителям, тяжко и не все понятно в поведении дочки (постоянные конфликты, не слушается, "не слышит" родителей, игнорирует требования взрослых, при этом, слезливость, ранимость, излишняя эмоциональность, чувствительность, страхи, тревожность и т.д. ). Мы довольны, что ребенок ходит к психологу на занятия, у нее больше нет проблем в общении с другими детьми, она стала лучше заниматься в саду, она научилась свои эмоции выражать приемлемыми способами, а не держать все в себе, и теперь нам стало легче с ней договориться о чем-либо. Извините, что я так подробно об этом пишу, я ни в коем случае не хочу делать рекламу нашему психологу или центру, гда она работает. Но про себя могу сказать, что моему ребенку и мне ее работа здорово помогла. Вот няню я теперь брать побаиваюсь, т.к. все мои предыдущие няни игнорировали мои требования и пожелания, и все мои "нельзя" оказывались "можно" для ребенка за моей спиной. Вся эта вседозволенность плохо отразилась в результате на психике ребенка и теперь мы расхлебываем последствия "двойных" стандартов. Можете сходить на сайт псих.центра "Агора" www.psyagora.narod.ru, там даже перечислены основные проблемы, с которыми работают специалисты. Координаты центра 230-42-86, 974-08-07. Удачи всем
Старый 17-01-2007, 14:53
ответ для Моника на сообщение "А суперняни в жизни бывают?"
Моника
Guest

У нас много схожего с вашей ситуацией, в общем-то мне пока не нужна няня, а именно психолог, я просто хотела, чтобы наше (родительское) поведение тоже корректировали, а кто это сможет делать не знала, поэтому и спросила про "Супер няню".
У нас в саду тоже есть психолог, но я считаю, что как специалист она просто пустое место .
А не могли бы вы кинуть в личку имя вашего психолога, спасибо за развернутый ответ.
Старый 19-01-2007, 04:30
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Из этой передачи приезжали к нашей дальней знакомой. Но стоит это очень дорого. И потом, по прошествии определенного времени, все вернулось как было, хотя сразу после эффект был.
Старый 19-01-2007, 10:06     #17
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Спасибо за координаты!
Старый 19-01-2007, 10:33
ANNA PETR
Ветеран

Профиль ANNA PETR

ANNA PETR отсутствует

Неужели участие для семей в суперняне платное?
Старый 19-01-2007, 12:12
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

нет
участие бесплатное, ваша знакомая что-то не так поняла..
там еще и семье платят деньги за съемочный день.. мы тоже прошли кастинг.
но надо понимать, что шоу - это шоу, а реальная жизнь - это реальная жизнь. большинство ситуаций постановочное, либо выдернуто из контекста и с соответствующим комментарием смотрится ужасающе.

у нас со старшей дочкой была суперНЯНЯ )до сих пор с благодарностью вспоминаю нашу просто спасительницу. которая не дала мне сойти с ума )))