2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 21:09     #331
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Иришка - Гневашева конечно вне конкуренции. но меня кесарила Кирилловых - замечательная женщина, никаких строгостей
Саеночка - можно предварительно поговорить с врачом. вы же тоже можете ему не понравиться Да и запись может быть очень большой, о чем врач предупредит и предложит свою кандидатуру. И кстати у меня договор на операцию был заключен с Гневашевой а кесарила меня Кирилловых. По рекомендации самой Гневашевой.
Оль, можно я еще Кимнатную В.Ю. свою похвалю, в добавок к твоим рекомендациям , тем более девочки из моего топика
Катя-Саеночка, моя карта №1288, по ней скидка 7%, если надо, то при встрече могу дать
Старый 16-01-2007, 21:15
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
spirka
Ветеран

spirka отсутствует

Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь слышал такую информацию, что Гневашева любительница покесарить?
Старый 16-01-2007, 21:21     #333
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Оль, можно я еще Кимнатную В.Ю. свою похвалю, в добавок к твоим рекомендациям , тем более девочки из моего топика
Катя-Саеночка, моя карта №1288, по ней скидка 7%, если надо, то при встрече могу дать
Даша, спасибо, я буду очень признательна!

Просто я переживаю, попыталась записаться к Гневышевой, а запись только на 8е февраля...мне это кажется грандиозно долгим временем Но делать нечего, буду ждать 8го....только что я буду деать , если вдруг окажется...что меня не берут Окажусь...одна...одинешенька С уже не маленьким пузиком:-)
Старый 16-01-2007, 21:54     #334
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от spirka Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь слышал такую информацию, что Гневашева любительница покесарить?
Как всегда все перевернули с ног на голову. К Гневашевой идут специально на кесарево, т.к. она в этом мастер. Поэтому, процент кесаревых у нее выше.
Старый 16-01-2007, 22:09     #335
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Вика, привет!!!! Какой Женя у тебя уже большой!!!
Как быстро растут чужие дети
Старый 16-01-2007, 22:22     #336
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Гневашева - зав. отделением патологии беременности. Именно поэтому она чаще ведет проблемные роды, чем обычные, отсюда и больше КС
Старый 16-01-2007, 22:33     #337
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Вика, привет!!!! Какой Женя у тебя уже большой!!!
Как быстро растут чужие дети
И свои тоже
Как раз сегодня думала о том, что уже 7,5 месяцев пролетели, уже скоро год, а как будто вчера забеременела.
Уже второго хочу. Особенно, когда высыпаюсь.
Старый 16-01-2007, 22:39     #338
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
А как так можно : заключить договор, предварительно не переговорив с врачем???
И номер карты...хм, а если карты нет...то какой номер шепотом называть???
Я так понимаю схема такая....записываешься на прием к врачу, у которого хочешь рожать, и если вы друг другу подходите (по симпатиям, дате родов, особенностей здоровья и т.д.)
То тогда Вы заключаете договор....а просто приехать и заключить договор ...неизвестно с каким врачем...зачем и можно ли???

да нееееееет канешно сначала с врачем встретиться, а потом уж договор, я так от сделала все в один день. сначала врач - потом договор, и при заключении сказала, что есть дисконтаня карта. оди спросили номер и дали скидку.
Старый 16-01-2007, 22:45     #339
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от strujka Посмотреть сообщение
да нееееееет канешно сначала с врачем встретиться, а потом уж договор, я так от сделала все в один день. сначала врач - потом договор, и при заключении сказала, что есть дисконтаня карта. оди спросили номер и дали скидку.
Тогда вот и получается, что если расчитывать на то, что бы попасть к ТА, нужно ждать сначало встречи с ней, а запись не ранее чем на 8 е февраля...а подорожание будет после 1-го, поэтому уже нет возможности заключить его раньше этого подорожания...хотя я не думаю (надеюсь) что оно будет не более 10 процентов, и потом важнее все-таки, что бы к врачу попасть...а деньги...ну где-то придут, где-то уйдут...лааадно
Старый 16-01-2007, 22:46
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
iva_bi
Ветеран

Профиль iva_bi

iva_bi отсутствует

Здравствуйте, девочки. Я рожала 2-го в 2-ке. Роды проходили с Кимнатной В.Ю. Будут вопросы, милости прошу.