| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cary на сообщение "Посоветуйте средства для снятия макияжа"
|
|
Хранитель
|
Я долгое время пользовалась умывалкой Диадемин для комбинированной кожи. Из ширпотреба она была лучше всего для моей кожи. Сейчас стала пересушивать, и вообще я решила перейти на более дорогой вариант - пользуюсь Клиник. А вот смывка для глаз осталась Диадемин - она подходит для контактных линз (не знаю, правда, что бы это значило
) Но нежирная абсолютно. |
|
|
ответ для cary на сообщение "Посоветуйте средства для снятия макияжа"
|
|
Девушка с обложки
|
Мне очень нравится мой новый Галеник
О`Пюр Молочко для снятия макияжа с лица и глаз 2 в 1 Молочко для снятия макияжа с лица и глаз на основе дистиллированной воды Донника, извлеченной из его соцветий. Благодаря этому уникальному активному компоненту, улучшающему микроциркуляцию, молочко активизирует жизненно важные функции кожи. Очищает, удаляя макияж, загрязнения и омертвевшие клетки. Стимулирует микроциркуляцию кожи. Способствует лучшему снабжению клеток кислородом. Кожа, освобожденная от токсинов и с улучшенным тонусом, выглядит свежей, здоровой и сияющей. Адаптировано для любого типа кожи. У молочка нежный состав с увлажняющими компонентами.Благодаря своей формуле "2 в 1" молочко очищает и снимает макияж с лица и глаз. Способ применения: Пользуйтесь молочком утром и вечером, нанося его круговыми движениями на лицо и шею, а затем удаляя остатки ватным тампоном. Смывать водой не требуется. В принципе, использую только аптечную косметику, либо Decleor, но его постоянно сметают с прилаков...нынче в Питере это дефицит. Но Галеник вполне понравился+его универсальность порадовала. |