Посоветуйте средства для снятия макияжа - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 11:40     #21
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Я долгое время пользовалась умывалкой Диадемин для комбинированной кожи. Из ширпотреба она была лучше всего для моей кожи. Сейчас стала пересушивать, и вообще я решила перейти на более дорогой вариант - пользуюсь Клиник. А вот смывка для глаз осталась Диадемин - она подходит для контактных линз (не знаю, правда, что бы это значило ) Но нежирная абсолютно.
Старый 16-01-2007, 13:21     #22
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Мне очень нравится мой новый Галеник
О`Пюр Молочко для снятия макияжа с лица и глаз 2 в 1

Молочко для снятия макияжа с лица и глаз на основе дистиллированной воды Донника, извлеченной из его соцветий. Благодаря этому уникальному активному компоненту, улучшающему микроциркуляцию, молочко активизирует жизненно важные функции кожи. Очищает, удаляя макияж, загрязнения и омертвевшие клетки. Стимулирует микроциркуляцию кожи. Способствует лучшему снабжению клеток кислородом. Кожа, освобожденная от токсинов и с улучшенным тонусом, выглядит свежей, здоровой и сияющей.
Адаптировано для любого типа кожи.
У молочка нежный состав с увлажняющими компонентами.Благодаря своей формуле "2 в 1" молочко очищает и снимает макияж с лица и глаз.

Способ применения:
Пользуйтесь молочком утром и вечером, нанося его круговыми движениями на лицо и шею, а затем удаляя остатки ватным тампоном.
Смывать водой не требуется.

В принципе, использую только аптечную косметику, либо Decleor, но его постоянно сметают с прилаков...нынче в Питере это дефицит. Но Галеник вполне понравился+его универсальность порадовала.
Изображения