***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 00:12     #8511
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Андрюха у нас есть все овощи ттт и на ура.
А вы какие пробовали давать?
Кабачок, тыква, зеленый горошек, батат, кукуруза, брокколи, цветная капуста, все это в смеси и по отдельности
Старый 28-04-2006, 00:12     #8512
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
девочки уменя вопросик тож про прогулки (да не про коляски прогулочные)!!!
вот кто много гуляет с детками - они что на улице делают? в смысле, вы выходите, когда детка выспалась, чтоб по сторонам поглазеть? или когда спать хочет, чтоб поспать?
у меня чего-то в последнее время не получается с прогулками: когда Соня поспити мы идем гулять, она посмотрит по сторонам, мы постоим-походим, она засыпать начинает. НО! спит на улице 30-40 мин, а дома - 1,5-20 часа, а если на улице чуть проспит, дома потом не уложить на очередной сон...
в общем, ума не приложу как бы так бы погулять, чтоб Соне тоже понравилось...
мы в основном спим. а теперь ходим в парк победы, там сначала поспим, потом начинаем глазеть по сторонам, а потом я вытаскиваю мешок сушек - и понеслась. пока не надоест.
Старый 28-04-2006, 00:13     #8513
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
У меня этот процесс обычно минут 15 занимает. Но в тот момент как я завязываю шнурочки на втором одетом ботиночке, первый уже обычно летит на пол, художественно снятый Дашей-шкодницей
да. а еще, когда ботинок уже одет, и - вот оно щастье - уже близко, нужно обязательно копытами подергать, ну и ни тебе бантика, ни ботинка на ножке...
а еще - мы оч любим бантики развязывать
Старый 28-04-2006, 00:13     #8514
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Вика, присоединяюсь: мне Айвенго ну очень нра, больше всех остальных, правда я все время была на Шмидта, на втором этаже и в кальянном зале. Обедала там часто, когда в ТЭКе работала. Еще очень люблю Лев - это из разряда маленьких, уютных, домашних-интимных ресторанчиков. Люблю Гино Таки, несмотря на плохой отзыв Светы и уже писала обожаю Фуджияму в Репино. Ваще про рестораны много могу говорить, ням-ням. В Плазе так себе кухня, но зато самый большой выбор свежевыжатых соков. Люблю еще Кукарачу мексиканскую, короче меня понесло...
Старый 28-04-2006, 00:13     #8515
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Оля, нормальная твоя реакция. Он же сам справился в конце концов. Должен учиться. Если бы была ситуация как Люба описала, и у нас такое было 2 раза, ты бы интуитивно перевернула бы его и постучала по спине .
Катя, угу, надеюсь, если не дай Бог, то я не растеряюсь, теперь вот знаю, что трясти надо... подождите, а чем стучать? одной рукой попытаться его держать? за ноги? а второй хлопать по спине? в районе грудины? Блина, пошла за Сирзами
Старый 28-04-2006, 00:15     #8516
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

По поводу гуляний: когда гуляли в Сосновке,Андрюха капризил,капризил,это нет так ,то нет этак,не заснуть никак.Оказалась,что он просто покакал,когда мы сьездели в Окей поменяли ему подгузник,он сразу заснул.А до этого капризил час точно,ну никак до меня не могло дойти что это может быть каки т.к. такого еще не было.
Старый 28-04-2006, 00:16     #8517
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Спроси у педиатра - насколько нужна консультация неролога если есть такие то симптомы...
Оль, а может пюре дать а не скобленый фрукт... У меня скобленые не очень идут...
А если подавился - стучать по спине нельзя - кусок может ниже по дых. путям продвинуться (если прям сильно сильно подавился, имеется в виду), переворачиваешь ребенка за ноги, и потряхивая - стучишь по спинке. Выглядит ужасно - но с детишками мелкими так делают, они по другому не выкашляют.
Лена
А у нас достижение: маманя начала иногда соображать, просветлениями. И предложила седня Степке грушу после прогулки, на которой он бодрствовал (читай - вопил пока папа на руки не взял и не нес пол пути). В результате для ритуала просыпания сися не потребовалась ввиду отсутствия оного. Однако голод уже подступил. И ребенок съел банку груши С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
Старый 28-04-2006, 00:18
ответ для Kattry на сообщение "Света, ну как дела????"
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Света, ну как дела????
да нормально. я, конечно, мать-ж--па, но глядя на своего ребенка я поняла, что неотложка нам пока не нужна. тем более, что позвонив в районную БЕСПЛАТНУЮ, я поняла, что они-то точно не нужны. посмотрю на ночь, ежели что - пойду в поликлинику. но обзвонив своих мам-подруг, я успокоилась. все так падали, говорят - детки защищены от ударов более-менее несильных.
так что - нормал.
Старый 28-04-2006, 00:19     #8519
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Кабачок, тыква, зеленый горошек, батат, кукуруза, брокколи, цветная капуста, все это в смеси и по отдельности
И что?Отварачивается,капризит,выплевывает?
У меня раньше Андрюха цв. капусту не воспинимал,но рот все равно открывал.его даже иногда передергивало от нее и рвотный ревлекс срабатывал-такая гадость.А теперь ест спокойно.
Старый 28-04-2006, 00:21     #8520
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А они у меня как-то легко пошли, я их похоже еще, как брату читала, помню...
Я ж говорю - ТАЛАНТИЩЕ
А мне уже перед сыном неудобно