***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 23:01     #8431
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
девочки уменя вопросик тож про прогулки (да не про коляски прогулочные)!!!
вот кто много гуляет с детками - они что на улице делают? ...
Мы не то, чтобы очень много гуляем - часов 4,5-5 в день всего - большую часть спим, но, если просыпаемся, то теперь сидим и смотрим по сторонам
Но Аня на улице спит в сто раз лучше чем дома, поэтому даже в плохую погоду укладываем на балкон
Старый 27-04-2006, 23:01     #8432
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Мне сейчас сложнее стало гулять, раньше Лёна спала на прогулке сколько гуляли, столько и спала, хоть 3 часа. А теперь около часа спит, потом может по сторонам поглазеть немного, а дальше все, сидеть без движения становится скучно, приходится идти домой. Сегодня по коляске извертелась вся. Вчера-позавчера с плачем домой ехали уже.Так что при хорошей погоде прогулки у нас сократились. Зато сегодня они с Лерой так смешно общались, смотрят друг на друга, о чем-то лопочут, прямо настоящая беседа получилась
нам, вот, тоже шило в попе мешает сидеть в коляске больше 15 минут
я щас хвастаться буду - купила ботинки Сонику. мы уже 3 раза из коляски вылазили и топали по улице и на качелях качались у мамы на коленях сидючи
Старый 27-04-2006, 23:02
ответ для tutta на сообщение "ОООООТ!!!!:flower: Есть женщины в..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
ОООООТ!!!! Есть женщины в русских селеньях!!!! И Люба толпу стихов знает!!!! А я все долбаю своего "Телефоном" ежедневным, единственным и неповторимым МОЛОДЦЫ!!!!! Еще что-то говорят про мои занятия с ребенком
А они у меня как-то легко пошли, я их похоже еще, как брату читала, помню...
Старый 27-04-2006, 23:03     #8434
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
БЫли мы сегодня в офтальмологической клинике Эксимер ( Лена Люш, спасибо!)
Подтвердили нам наш астигматизм
И откуда только эта гадость взялась??? Ни у кого в жизни проблем с глазами не было
Илян, вот и у нас один в один так - бум держать кулаки друг за друга, чтобы в годик нам сказали там, что всё наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-04-2006, 23:05     #8435
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А я не знаю что делать, Димка начал периодически покусывать меня за сосок, а у меня ж от неожиданности реакция: "ай, ой", а Димка пугается, понимает, что сделал что-то не так и начинает плакать. Так жалко его аж до слез, а поделать с собой ничего не могу.
Лен, а я посоветую то, что помогло нам - зажать носик - и детик не пугается, но зубки-дёсенки сразу расжимает.
Старый 27-04-2006, 23:05     #8436
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
Добрый вечер! ели час назад йогуртовое пюре с малиной и черникой от nestle , и ребёнка стало жутко рвать, что съел то и вышло, бедный испугался, испачкал одежду, себя, кресло и смотрит на меня и жалостливо и виновато...что они в это пюре кладут такое, что ребёнка рвёт? Девочки, у кого-нибудь было такое?
Нас один раз вырвало, я говорила, пюре было густовато. И еще мой сидел не абсолютно вертикально, а откинувшись на спинку, и пюре на корень языка затекло, и конечно - рвотный рефлекс...Бывает...
Старый 27-04-2006, 23:06
ответ для Lubsik на сообщение "http://www.cosgan.de/images/smilie/musik..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

Поздравляем Полиночку и маму Галю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!! Покажитесь, пропащие, ждем фотки!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ГАЛЯ, МЫ ПО ВАМ СКУЧАЕМ!!!

Полюшку с зубками и скорее поправляйтесь!

Последний раз редактировалось Ljush, 27-04-2006 в 23:11.
Старый 27-04-2006, 23:07     #8438
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
нам, вот, тоже шило в попе мешает сидеть в коляске больше 15 минут
я щас хвастаться буду - купила ботинки Сонику. мы уже 3 раза из коляски вылазили и топали по улице и на качелях качались у мамы на коленях сидючи
Здорово. А я своему кроссовки купила. Только всё не надеть чего-то. На улице вспоминаю уже .
Мы сегодня были на детской площадке. Там столько детей было! Кто в песочнице, кто на велосипеде, кто с горки катается, все визжат. Ильюха на них смотрел круглыми неморгающими глазами. Потом ел хлебец, потом слушал композицию из "В мире животных" на моём телефоне. Я его на ручку коляски повесила, он балтался и играл . Там МЗ3 плеер. Много всяких таких любимых ребёнкиных песенок записано на случай слёз в больнице или на прогулке...
Старый 27-04-2006, 23:08     #8439
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я как раз боялась, что возникнет такая мысль. На самом деле я к прогулочной коляске отношусь прекрасно и к ее положению "лицом от мамы". Но я знаю Степу и поэтому понимаю, что так ему некомфортно. Я как бы волнуюсь уже постфактум, а не заранее......уффф, сомневаюсь, что поянтно написала
Ну, если так, то всё наладится постепенно!
Старый 27-04-2006, 23:10     #8440
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кстати, запишите на наш счет восьмой зубик - уже прорезался
Лежу в обмороке!