| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
И я желаю всем мамочкам и деткам спокойной ночки.
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Хе, интересно- но не по мне. Я наверное..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Так в том то и дело , что там все такие..."
|
|
Элита
|
ой я бы пошла,но детеныша не с кем оставить.Вместе бы и постеснялись.А так пока только дома гимнастику делала.
Выздоравливайте поскорее!!! Присоединяюсь к поздравлениям Катюльке!!!!!Расти здоровенькой и красивенькой!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "ой я бы пошла,но детеныша не с кем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Занятия танцами проходят в воскреснье в 14.30 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Да, я тож ленивая и дома гимнастикой заниматься не могу.... ( а надо бы )
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Да, я тож ленивая и дома гимнастикой заниматься не могу.... ( а надо бы )
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А у меня нет силы воли делать дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, так что поправляйтесь, и повстречаемся точно!!! у меня ко всем вот какой вопросик- а кто чем из мамочек увлекается, даже не так, хочется для малышастиков много всего сделать, вот и подумалось мне- ведь каждый что-то умеет, можно объединиться и для них устроить. Привожу пример- я например обожаю, умею и буду делать всякие детские праздники, со всякими конкурсами и прочим. Много лет этим занималась, вот теперь для своего хочу!!Еще моя страсть -это театр с дитями, особенно кукольный!!Кукол у меня много( я в рукоделье их регулярненько выставляю).Так что и кукольные спектакли хочу ставить!!А вместе с папой мы много лет Дед мороз и Снегурочка!! Так как я много всем этим профессионально занималась, то конечно и со своим хочется! А в одиночку ну что за праздник. Конечно до этого надо дорасти, но например по весне можно первый праздничек на колясках устроить!!! Так что можно всем написать, кто что умеет и любит. Вот например а есть среди нас кто-нибудь кто играет на фортепиано, это было бы здорово!!!! Мы бы такие праздники закатывали!!! Приветствуются ВСЕ увлечения!!! напишите про себя, пап, бабушек и дедушек!! Все пригодятся!! Даешь мампапдитяшное сообщество!!!! Чтобы жизнь была в радость всем!!!!! |
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "в воскресенье это уже лучше!!! надо..."
|
|
Элита
|
Да, Маша!!! Глянула список твоих талантов и была восхищена!!!!
Ты просто-талант!!!!Прям мосовик-затейник ! А чем ты если не секрет до родов занималась? ( профессионально занималась организацией праздников?) А на фортепиано я играть не умею , к сожалению. |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Да, Маша!!! Глянула список твоих..."
|
|
Старожил
|
Да, Бурундуки, вы прям молодцы!!!
Но, я. к сожалению, тоже не играю на фортепиано Зато в школе снегуроской была два раза! А идея с детскими праздниками мне очень даже нра, тк детям потом тоже будет полезно и интересно со сверстниками |
|
|
|
|
Элита
|
Ну мне идея тож оч нравится!!!!
|