***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 21:16     #8401
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
По моему девушка принимает желаемое за действительное... может в год и 6 ?
Скорей всего. И почему именно морковки? А не коровы там, или собачки? И почему на картинках именно?
Старый 27-04-2006, 21:18     #8402
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
а кто какую детскую "классику" уже наизусть выучил? я, вот, "Кто стучится в дверь ко мне" по памяти цитирую, и почти всего Мойдодыра
Бармалей и Мойдодыр, на подходе Айболит ...
Старый 27-04-2006, 21:18     #8403
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, СРОЧНО!!! у меня сейчас Гордюха сидел на полу, и упал плашмя головой назад. долбанулся. сильно. но заплакал. сейчас его щупаю - мне кажется, что кости на голове "смялись" в гладкую площадку. мне уже скорую вызывать или нет?
Слушай! Вызывай конечно! И может коммерческую какую? Типа 24 часа? Позвони туда во всяком случае. Баннер вверху страницы@@@@@@@@@@
Старый 27-04-2006, 21:20     #8404
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Юль, Владик не "ест" по 150 гр, а "может съесть" банан, например, или цветную капусту, или брокколи. И это размер от крошки до фасолины. Он кусочки побольше своими беззубыми (Люба!!!! ) челюстями дробит А выходят они такими же микродозами, потому как желудок в таком возрасте ещё не переваривает пищу, а знакомится с ней.
Про фотик. У меня как у Лизы, только модель новее. Сони. Но он тормоз, впрочем как и все Соньки. Если бы я покупала фотик сегодня, то критерии были бы такие- бастрая реакция съёмки и большой монитор. И фотик сам маленький и лёгкий.
Оля-Тутта! Я думаю, что у Стёпика эта фигня с закатыванием глаз была от передоза впечатлений.
Старый 27-04-2006, 21:24
ответ для PMaria на сообщение "Юль, Владик не "ест" по 150 гр, а..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
...потому как желудок в таком возрасте ещё не переваривает пищу, а знакомится с ней.
Может не перемалывает? Хотя тоже фигня
Старый 27-04-2006, 21:27     #8406
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Угу, с педиатром поговорю в пятницу, у нас плановый прием, а вот как быть с неврологом.... У нас уже сделано три УЗИ головного мозга, одно в роддоме, 2 в Скандинавии у Злотниковой, ЭЭГ..... говорят, все идеально.... даже не знаю, к кому-то другому пойти????
Спроси у педиатра - насколько нужна консультация неролога если есть такие то симптомы...
Оль, а может пюре дать а не скобленый фрукт... У меня скобленые не очень идут...
А если подавился - стучать по спине нельзя - кусок может ниже по дых. путям продвинуться (если прям сильно сильно подавился, имеется в виду), переворачиваешь ребенка за ноги, и потряхивая - стучишь по спинке. Выглядит ужасно - но с детишками мелкими так делают, они по другому не выкашляют.
Старый 27-04-2006, 21:29     #8407
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, СРОЧНО!!! у меня сейчас Гордюха сидел на полу, и упал плашмя головой назад. долбанулся. сильно. но заплакал. сейчас его щупаю - мне кажется, что кости на голове "смялись" в гладкую площадку. мне уже скорую вызывать или нет?
Если кажется насчет костей, я бы вызвала, пусть посмотрят. Но мы много раз так падали. Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-04-2006, 21:30     #8408
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Спроси у педиатра - насколько нужна консультация неролога если есть такие то симптомы...
Оль, а может пюре дать а не скобленый фрукт... У меня скобленые не очень идут...
А если подавился - стучать по спине нельзя - кусок может ниже по дых. путям продвинуться (если прям сильно сильно подавился, имеется в виду), переворачиваешь ребенка за ноги, и потряхивая - стучишь по спинке. Выглядит ужасно - но с детишками мелкими так делают, они по другому не выкашляют.
Ага, к себе пузом вверх ногами прижимаешь, потряхиваешь и по спинке ладошкой так сильно, как мамаская интуиция подсказывает.
Старый 27-04-2006, 21:33
ответ для tutta на сообщение "Наши прогулки :support: И "собака..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наши прогулки
А может ему не нравится лицом от тебя из-за солнца?
Старый 27-04-2006, 21:36     #8410
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
У меня от постоянных тусовок на улице, рожа загорелая и кисти рук. А летом будет загар "футболочка", а у меня беременной был загар под названием "жилеточка"

ага-ага, у меня тоже "масочка и перчаточки"