| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Няни спешат на помощь!"
|
|
Наш человек
|
Ищу няню к девочке 1 год и 3 месяца (будет в феврале), с середины февраля на 2-3 раза в неделю на 3-4 часа в основном в утреннее время (до 14-15 часов). Сама я буду дома, но т.к. ждемс второго, то очень тяжело, надо погулять и покормить за это время.
Район Звездная (10 минут пешком от метро). Набор качеств няни понятен. Желательно чтобы с рекомендацией с ЛВ. отвечайте в личку, плиз! |
|
|
ответ для Reason на сообщение "Ищу няню для годовалой девочки.
На..."
|
|
Участник
|
знакомая няня ищет работу,44года есть опыт работы в з-х семьях.т 89217536966 Люба
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рекомендую няню профессиональную.
Огромный опыт работы в Д Саду. Знает ВСЕ! И работает с огромным колич. пособий. Надежная и очень ответственная, исполнительная. Мы пошли в Сад и наши отношения стали с ней эпизодические. ЕЕ требования. 1. тер-но м. Черная речка 2. оплата не менее 80 р 3. отпуск все лето 4. может работать по выходным, если будет выходной на неделе 5. рабочий день должен быть таков, чтобы она смогла вернуться домой до 22-00 или может остаться на ночь (причина:живет с маленькой внучкой, которая ложиться спать) +7 921-438 94 43 Тамара Павловна |
|
|
|
|
Guest
|
Срочно нужна няня в Красногвардейском районе на 16 и 17 января. К мальчику 2.2г, с 9 утра до 22.00-23.00.Только на 2 дня.
|
|
|
ответ для 2222 на сообщение "Рекомендую няню..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы предложили до осени, но летом она уходит в отпуск. Очень жалко, что у нас не получмлось, по телефону она мне понравилась. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ищем няню примерно с середины февраля, 3 раза в неделю,на буднях примерно с 11 до 19. оклад 8 тыс. Пр. Королева, (ст. м. Пионерская и Комендантский пр.) к девочке 1,8 года. Надолго. Отпуск во второй половине июня и в августе.
Необходимо мелкую покормить,погулять, книжки почитать, много играть и т.п. Самое Важное Качество для нашей няни - умение не давить на ребенка и не запрещать"потому что нельзя", а объяснять любую ситуацию "почему" так происходит, "ПОЧЕМУ" нельзя. Девушка у нас очень понятливая, но ей все надо объяснять, иногда не по одному разу. Если найти общий язык - идеальный ребенок. Т е. няня должна быть терпеливая и добрая. Буду рада рекомендациям с ЛВ!!! |
|
|
ответ для relloxia на сообщение "Обращайтесь к нам насчет нянь,..."
|
|
Мега-элита
|
Наша бабушка в конце февраля уезжает, и мы начинаем поиски няни для нашей крохи для работы с марта (в марте ей будет 7мес.) .
График работы плавающий -зависит от расписания кружков старшего(развозить его буду я сама), но в среднем с 11 до 17-18ч.Несколько раз в неделю надо будет приезжать к 8.30 . Оплата почасовая или оклад - обсудим, как удобнее. Ожидаем нежную заботу, прогулки на свежем воздухе(по погоде), занятия по возрасту, кормление по расписанию. Возможность изредка посидеть с детьми в выходные или вечерами приветствуется(конечно, за доп.плату). Летом отпуск где то до середины августа. Требования: 1. Высшее или среднее специальное образование . 2. Наличие прописки в г.СПб. 3. Возраст от 40 до 50 лет. 4. Желательно проживание в Василеостровском р-не. 5. Наличие мед. справок ОБЯЗАТЕЛЬНО! 6. Рекомендательные письма приветствуются. ![]() 7. Жизнерадостная, обязательная, без вредных привычек женщина. Резюме отправляйте в личку, а лучше на мейл: natan@sinet.spb.ru |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ищем няню
для двух очаровательных двойняшек(грудничков) мальчик и девочка - адрес: Московский р-он, Краснопутиловская, пл.Конституции. Метро Московская - Парк ПобедыМаме в помощь. Форма оплаты любая(почасовая-оклад) Пишите в личку о себе, рекомендации, цены) или звоните +7 921 404 4298 Анатолий |
|
|
ответ для Линк на сообщение "Про рекомендации.
У меня вот сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,я сейчас занята поиском няни,хочу вам порекомендовать одну женщину,мы ей не подошли,так как очень далеко живем,ей до нас ехать полтора часа,по этому она нам отказала.Ей 59 лет,она очень приятная,ухоженая,уютная какая-то. Мой сын(ему 2 года),сразу к ней на коленки залез,хотя он очень избирателен. Живет она на Комендантском проспекте,у нее огромный опыт в няньстве,нам она очень понравилась,хочется помочь ей найти хорошую работу. Зовут ее Антонина Владимировна тел 302 22 45
|
|
|
|
|
Активный участник
|
СРОЧНО!! Ищу няню... Надо три раза в неделю с 18 до 20 погулять с детьми, одному 4 года- другому 5 месяцев. Один прекрасно спит в коляске, другой играет в машинки) Калининский район , угол Блюхера и Кондратьевского) Пожалуйста.
|