***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2006, 19:50     #271
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Ох, как же тут все запутано.... Почему в цытате смайликов нет?

А где они вообще...только иконки ....
Старый 26-03-2006, 20:51     #272
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Девочки - а кто-нибудь творог уже малышам дает?
Старый 26-03-2006, 21:00     #273
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ира, почитай темы в разделе "наг форум" Там почти на все вопросы ответы уже имеются
СтепанКириллович
Старый 26-03-2006, 21:04     #274
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

В свете начавшегося прикорма у меня куча вопросов. Едим кабачок неделю, сегодня второй раз с цветной капустой. Авели ест плохо, все обратно выдавливает. И это еще хорошо, а то иногда капризит, и еда на этом закончена... Уже и телевизор включаю, и во рту игруху держу, помогает не всегда. Сегодня съели 125 гр. и около 50 гр компота яблочного с клюквой. Это мало? Нужно 150-200 и пить больше, чтобы от сиси отказалась днем? Сисю даю потом, ест немного, но достаточно. Можно ли после капризов через минут 15-20 возобновить процесс кормления? В любом случае едим минут 30 минимум. А вы сколько? Хочу кашу ввести на днях, не рано ли? А то спим опять ночью очень плохо, хочу утром кашей кормить, и вечером немножко для сна. И еще: вы личико перемазанное сразу вытираете, и так много-много раз, или иногда можно и зачуханенной поесть, а потом сразу умыться?
Дальше вопросы по покакам: как-то раз сходила пюрешкой почти не переработанной, хотя в остальное время все нормально. Это плохо? А сегодня комочек какой-то был - то ли пюрешка в желудке "свалялась", то ли кусок яблока отгрызла, пока сосала на досуге. Это тоже нехорошо?
Старый 26-03-2006, 21:07     #275
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наташа, вот вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2006, 21:08     #276
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля степик какой довольный! А стульчик у нас тоже такой же уже давно! Я так полюбила эту расцветку!
Старый 26-03-2006, 21:12     #277
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

А что такое фотография, помимо аватарки???
Старый 26-03-2006, 21:13
ответ для Lapka на сообщение "А что такое "Восток - 6"?..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
А что такое "Восток - 6"?
это пансионат где-то в области, там работает мед.программа очистки организма- типа приезжаешь на 5 дней, сидишь на диете, плюс массажи-бассейн и т.п., потом выпиваешь стакан масла оливкового и куча гадости из организма выходит. потом очень плавно с диеты сходишь и продолжаешь здоровое питание. у меня в прошлом году все подружки съездили, а я не смогла стоит около 5000р. все очень довольны. говорят, ужасно боялись этого стакана масла- оказалось вполне нормально. так что кто заинтересовался- вперёд!
Старый 26-03-2006, 21:14     #279
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да нет, вроде не плохо Просто если он после каждого прикорма будет сисю есть, как я смогу заменить кормление прикормом? Я , конечно, никуда не тороплюсь, просто мне кажется, что надо уже начинать сисей реже кормить. чтобы молоко постепенно убывало...
Люба, вроде бы пока вводишь прикормы- ребёнок привыкает к новой пище и молочко нужно для хорошего усвоения. так что пока давай сисю, а позже они в основном сами не хотят после еды сразу
Старый 26-03-2006, 21:18     #280
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

По поводу прикорама. Я кашу уже даю, правда только гречневую и рисовую без каких либо добавок, начинала с одной ложки. Сегодня съели ложек 5-7 уже, но что-то вдруг понравилось, обычно больше одной выплевываем.
Пюре - баночка на 1.5 дня, т.е. 2 баночки на 3. Даю и фрукты (в основном моно, только груша+яблоко, иногда) и офощи.
Сок давать не пробовала, морс пить отказывается, а вот пустую воду с удовольствием, еще зеленый чай (разбавляю свой) очень любит не могу отказать