Неприятности от оформления инвалидности? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 14:14     #1
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
Извините, а вам надо в ТАКУЮ школу?
Вот только давайте не будем лукавить, покажите мне ту маму, которая предпочтёт сильной гимназии (это безотносительно 205) обычную школу во дворе??? Все мы хотим лучшего, вопрос в том, насколько реально это для наших детей, но вот чтобы никому не хотелось- не верю.
Старый 13-01-2007, 14:28     #2
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

я бы как раз таки вместо школы с не померными амбициями, выбрала бы школу во дворе, но с хорошим учителем, не померный наворот и такая вот дискриминация уже на начальных этапах возможного сотрудничества меня бы заставили задуматься, а надо ли оно мне, в конце концов и в обычных школах люди учаться и поверьте более чем не плохо
Старый 13-01-2007, 17:16     #3
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
я бы как раз таки вместо школы с не померными амбициями, выбрала бы школу во дворе, но с хорошим учителем, не померный наворот и такая вот дискриминация уже на начальных этапах возможного сотрудничества меня бы заставили задуматься, а надо ли оно мне, в конце концов и в обычных школах люди учаться и поверьте более чем не плохо
Я как раз так так и поступила. Потому как если учителя ещё до поступления в школу так относятся к детям, нафиг мне такой геморой извините. Кстати и у большинства родителей оказалось такое же предвзятое отношение к ММД и прочим проблемам. Мы пошли в обычную школу с очень хорошим учителем. Я даже думаю " как хорошо что я тогда неотдала своего ребёнка в 205. Хотя знаю многих мамочек, которые специально подкупали врачей, чтоб у них стояла 1 группа здоровья, чтоб во что бы то не стало поступить в "хорошую школу", а не в обычную дворовую - престиж знаете ли!!
Старый 13-01-2007, 19:27     #4
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
Да я верю, Вам, конечно.НО в моём посте речь идёт не о школе с непомерными амбициями, а о СИЛЬНОЙ ГИМНАЗИИ.Согласитесь, это немного разные вещи...А люди учатся везде, и в коррекционных школах тоже, и многие из них ОЧЕНЬ хорошие, но я всё равно не верю, что ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ( для меня речь идёт , в первую очередь, о спосбностях ребёнка и возможности нагрузки для него) кто-то из нас отказался бы отдать ребёнка в хорошую сильную гимназию с высоким уровнем пеподавания
Старый 13-01-2007, 19:47     #5
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Да я верю, Вам, конечно.НО в моём посте речь идёт не о школе с непомерными амбициями, а о СИЛЬНОЙ ГИМНАЗИИ.Согласитесь, это немного разные вещи...А люди учатся везде, и в коррекционных школах тоже, и многие из них ОЧЕНЬ хорошие, но я всё равно не верю, что ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ( для меня речь идёт , в первую очередь, о спосбностях ребёнка и возможности нагрузки для него) кто-то из нас отказался бы отдать ребёнка в хорошую сильную гимназию с высоким уровнем пеподавания
Вот и я о том же. НЕ говорю за все школы, а беру из своего личного опыта - в 3-х, мною зайдённых отказываются брать. Может просто денег хотят А насчёт издёвок родителй и детей - так они тоже разные бывают. Я например наоборот с сочувствием отношусь к проблемам людей, а попадались мамаши, которые за счёт ваших бед, хотят казаться круче Слухи разносятся почему то быстро Да еслиб родственники мужа узнали, что я оформила инвалидность - эту новость знали бы потом ну оочень многие Помню как противно было наблюдать с каким напряжением и ехидцой вслушивались в каждое сказанное с трудом моим сыном слово....К сожалению был и печальный опыт с воспитателями и логопедом в нашей ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ группе не только причем у меня
Наверное голосую против потому что было много в жизни неприятных моментов, и слишком настойчиво меня уговаривали оформить инв-ть