| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Шизейдо???"
|
|
Активный участник
|
TylikAnka, возьмите на заметку, раз Вы в Чикаго, мне очень понравилась продукция Elizabeth Arden. По мне так очень хороша оказалась. Многие марки до этого "скупала". Правда у меня и кожа непроблемная. Но Арденовская -просто восторг. Можно сказать ради неё летаю в Red Door
![]() |
|
|
ответ для Barba на сообщение "TylikAnka, возьмите на заметку, раз Вы..."
|
|
Мега-элита
|
Barba, спасибо
. У меня тоже проблем особых не наблюдается. Про Арден согласна на все 100. Их крема использовала последние 2 года, а умывалку вообще ни на что не променяю . Но как-то тяжеловаты они мне стали (может, кожа привыкла? ). Good night их стоит наполовину только использован, решила поменять на что-то. Может, потом опять вернусь.Девочки, вы будете смеяться, но я решила оставить Эсти . Пользую уже 2 недели. Сказать, что довольна, не сказать ничего. Крем супер.А в Шизейду пойду 14, у нас акция, будут все давать пробовать, так что наберу пробников и буду эксперементировать.Хочу все-таки их масочку прикупить ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
TylikAnka, вот ещё использую итальянскую Villa Floriani- она полегче арденовских. Тож в Чикаге наличиствует
![]() А у меня вот с Эсти , наоборот-единственный негативный опыт по уходу.Обхожу дальней стороной один вид слова "Este..." |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже шисейдо сейчас пользуюсь,очень нравиться.У них масочки хорошие и крем под глазами.Еще очень нравится эмульсия вместо мыла)))
|
|
|
ответ для Barba на сообщение "TylikAnka, вот ещё использую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитала, зучит все крааасиво, как и всех, впрочем Кстати, где на чикагщине их можно посмотреть? Нашла только их основной сайт, но не могу найти где продают? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне очень нравится shiseido. Конечно, от shanel результат получше будет, но для меня эта косметика жирновата.
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "А чем конкретно пользуешься?
Почитала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)). пользуюсь совсем недавно, поэтому кроме того, что достаточно лёгкая ничего не могу сказать:0. Но очень реккомендовали. Брала в Saks-е наверху |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже Shiseido нравится.Очень легкие и приятные кремики.
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Barba, спасибо:flower: . У меня тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|