***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 13:44     #8301
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

я тантум верде брызгаю и горло йодинолом мажу. надеюсь, скоро пройдет
Старый 27-04-2006, 14:02     #8302
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
у Егорки 36,6 было всю ночь и с утра. надеюсь, что теперь на попровку пойдет.

а вот у меня горло просто разрывается. вы не знаете, фарингосепт нам можно?
про фарингосепт не знаю, а вот полоскать соль-сода едреным растворо чажный час - эт хорошо. едреный в смысле по чайной ложке того и другого на полстакана воды
наслаждайся
Старый 27-04-2006, 14:07     #8303
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Наши прогулки

И "собака мордой вниз"
Изображения

Старый 27-04-2006, 14:10     #8304
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Да уж, рекомендации вам дали тихий ужас...

мы ходили в НИИ детских инфекций к гастроэнтерологу. я в целом осталась довольна. тетка произвела хорошее впечатление, схему лечения расписала, сказала звонить, если что. могу посмотреть, как звали, если надо
ага. на всякий случай надо. посмотри, пожалуйста. я пока еще понаблюдаю за Соником, если что - будем обращаться по вашим следам
Старый 27-04-2006, 14:16
ответ для tutta на сообщение "Наши прогулки :support: И "собака..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наши прогулки

И "собака мордой вниз"
Стёпыч как всегда
а ты кажется похудела!!!Очень!!!
Старый 27-04-2006, 14:20     #8306
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Инна, я почитала ваши рекомендации: по лекарства ничего сказать не могу, не в курсах. Тока я не поняла, почему активированный уголь, а не Эспумизан допустим? Мы уголь не пили.

А про прикорм. не виже ничего криминального, что они вам посоветовали (кроме мясного бульона), тока наверное не за 10 дней, особенно если вы еще не прикармливаетесь и начать надо или с овощей или с фруктов или с каши, но если они вас считают толстыми, то каши и не советовали, наверное. Если у ребенка все в порядке и он готов к прикормам, это обычно детки в 7 месяцев и едят.

А почему за 3 месяца? Мы вот за апрель ввели мясо, желток и начали творог. Ну это мое ИМХО
3 месяца - эт ятак, примерно. после того, как нас посыпало на кабачок (на 5-й день, кстати), я думаю вводить каждый новый продукт неделю. вот и получается: один овощч, второй, третий - недели три. потом фрукты. также. потом - творог? потом уж, ежели все нормально будет, мясо. да, каши нам сказали с нашим весом - тольк после года и то 1 раз в день. думаю, про после года он тоже погорячился. в общем - там посмотрим.
Старый 27-04-2006, 14:35     #8307
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Зачем так долго продукты-то вводить??????????????????????? 3-4 дня, ну пять, а на 4м начинать вводить другой. Не удивительно, что деток от кабачков тошнит уже на 4й-5й день.
А если не нормально будет, то мясо в три года?

Оля, а ты один только чернослив давала? Каждый день? И сколько времени ты его до 80ти грамм доводила? А зачем так много чернослива? Он ещё и ядерный такой, как и все фрукты. Ты себя представь на месте сына... Я бы тоже кочевряжеться - не то слово начала, если бы мне вместо молока подсовывали чернослив, да ещё и в таком количестве! Может ты Стёпку испугала черносливом-то? Дети ж не только ко вкусу привыкать должны, а ещё и понимать, что помимо молока можно ещё чем-то насытиться. А чернослив это не еда. Даже не прикорм. Имхо. Я б посоветовала не давать ему дня 4 ничего, кроме молока... ну и воды м.б., а потом дать чего посерьёзней фруктов. Может кашки кукурузной на своём молочке?

Последний раз редактировалось Kattry, 27-04-2006 в 14:42.
Старый 27-04-2006, 15:17
ответ для Kattry на сообщение "Зачем так долго продукты-то..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Зачем так долго продукты-то вводить??????????????????????? 3-4 дня, ну пять, а на 4м начинать вводить другой. Не удивительно, что деток от кабачков тошнит уже на 4й-5й день.
А если не нормально будет, то мясо в три года?

?
гы. а вот и не знаю. Соника посыпало на ПЯТЫЙ ДЕНЬ. а кабаки ей не надоели. она их из рук у меня вырывала правад, интересовала в основном ложка, ну и пальчики-личико извозить в этом зеленом... хм... пюре тож интересно было
Старый 27-04-2006, 15:23     #8309
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки уменя вопросик тож про прогулки (да не про коляски прогулочные)!!!
вот кто много гуляет с детками - они что на улице делают? в смысле, вы выходите, когда детка выспалась, чтоб по сторонам поглазеть? или когда спать хочет, чтоб поспать?
у меня чего-то в последнее время не получается с прогулками: когда Соня поспити мы идем гулять, она посмотрит по сторонам, мы постоим-походим, она засыпать начинает. НО! спит на улице 30-40 мин, а дома - 1,5-20 часа, а если на улице чуть проспит, дома потом не уложить на очередной сон...
в общем, ума не приложу как бы так бы погулять, чтоб Соне тоже понравилось...
Старый 27-04-2006, 15:36     #8310
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

БЫли мы сегодня в офтальмологической клинике Эксимер ( Лена Люш, спасибо!)
Подтвердили нам наш астигматизм
И откуда только эта гадость взялась??? Ни у кого в жизни проблем с глазами не было