Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
Ветеран
![]() |
ПРИЗНАКИ, ПО КОТОРЫМ МЫ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛОХУЮ АДАПТИРОВАННОСТЬ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ:
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Добавьте, пожалуйста, исправления в табличку: Люба- это я, дочка- Александра. Школа- 365.
Спасибо. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добавьте нас пож-ста: ник-тореза, имя Анна, имя ребенка София, школа 652(кит-ая) на 1.09 будет 6.10 лет(д.р 20.10.2000). Спасибо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы еще не решили пойдем в этом году или нет.
Постою послушаю. ![]() На первое сентября нам будет 6,8 а если через год то 7,8, есть на чем подумать ![]() Не сильно мы готовы к школе, и желания у ребенка нету ![]() Но если пойдем то в 160 школу Красногвардейского района |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже хотим в компанию!
Я - Анна, дочь - Александра. На 1 сентября нам будет 7,5 (03.04.2000г.) Девочка развитая, уже все умеет, дома постоянно играет в школу, хотя самой туда ходить "по-серьезному" особенного желания не проявляет. Я специально не стала отдавать в 6,5 - так как считаю, что психологически это еще рано, пускай еще в куклы поиграет! Школу пока не выбрали - в лучшие нашего р-на (395, 505, 399 - ночами стоять не хочется ![]() Я свою на подготовительные отдавать не стала - трата лишних денег, нервов и времени! ![]() По поводу медосмотра - проводили 20 декабря - выделили 3 часа на прохождение всех врачей - 3 группы из нашего сада одновременно - кошмар неописуемый! И у меня и у ребенка - стресс на неделю! Если бы знала, что все будет так организовано - сходила бы за деньги... Врачи: окулист, хирург, ортопед, невропатолог, эндокринолог, андролог (для мальчиков), еще один (забыла), ЭКГ, анализы: моча, кровь из пальца (думаю, перед самой школой что-то еще надо будет досдать), стоматолог-самостоятельно, вместо терапевта - медсестра из д/с. Карту за 50р. покупали в д/с. Все нужно оформить к марту. Вобщем, пытаюсь не впадать в истерику (и истерию)... ![]() Всем желаю удачи в этом нелегком деле - поступлении в 1ый класс! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
237 я заканчивала , раньше была очень хорошая школа , но после моего окончания знаю что уволились многие хорошие учителя , как там сейчас не знаю.... К Евгении Николаевне в 1 класс не советую...
|
![]() |
ответ для Саяночка на сообщение "MaMasha, а какие школы В.О. хвалят?..."
|
Старожил
![]() |
Поищите поиском в этом разделе (наши школьники) и в архиве, там много всего. Из того, что я помню (то, что ближе к Вам) - школа № 31, 586 гимназия, вроде бы говорили, что 10 школа становится все лучше (если я не путаю - от нас она очень далеко).Еще очень хвалили гимназию № 27, но это уже совсем неудобно добираться.
|
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Мы почему-то в таблицу не попали
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Для таблицы: меня зовут Лена, а Ваня родился 29.12.2000.
MaMasha2011, спасибо. |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Мы почему-то в таблицу не попали :("
|
редкий гость
![]() |
|