Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 12:14     #3671
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Маша, сколько нынче стоит слетать отдохнуть в Африку?
Билеты сильно подорожали, стоил 1260 на 1 чел, сейчас мы заплатили за троих 3860. Это без питания и проживания. Порживание в среднем 500 евро /10 дней. ну и долларов 100 на еду на 10 дней

Сколько турпоездки стоят я не знаю, но там еще накрутка бешенная. Мы давно путешествуем без турфирм. Я сама все ищу и бронирую, кредиткой оплачиваем вперед и никогда срывов и неприятностей не было.

Последний раз редактировалось RuLetka, 27-04-2006 в 12:16.
Старый 27-04-2006, 12:24     #3672
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Очень похоже. что пить хочет. А сколько овощей Гоша после молочка съедает?
Съедает грамм 100-120. Вода не помогает. Нужно именно молоко. Воды попьет, скока даш, с жадностью, но есть овощи после все равно не будет. А пососет если грудь, тогда поест.

Цитата:
Может ему кисло? или сладко? Юля у меня фруктовых пюре не ела ну никаких вообще, напрочь. Все остальное потом можно было скормить, но только не фрукты.
Не знаю. Раньше вроде кушал... Да и сейчас чистое пюре - ест, а неженку или с творогом - плохо ест. Фирмы всякие перепробовала. Сама пробовала делать. И с Агушей, и с пискаревским творогом, и с самодельным. И просто творог пыталась дать - не ест!

Цитата:
Ребенок лучше знает чего ему надо
Да, но я все хочу его днем покормить чем-то "весомым", чтоб он ночью не просыпался так часто... но видимо дело не в еде... ведь мальчик прямо скажем у меня не маленький

Цитата:
Оль, а ты спроси, по сколько порции-то у той девочки? Может, по 300гр А вообще рановато вроде 4зразовое кормление в 10 месяцев....
По 250 грамм Алина сказала.

Цитата:
Что же касается ваших 8 порций - нельзя сравнивать, ты ж не знаешь, сколько Гошик молока высосал? может один раз 100гр, другой - 250гр, а третий - 50?
Это-то понятно... я просто грешным делом спать хочу очень по ночам .... Особенно сейчас. Я до 1-2 работаю. А в 7 уже ребенок просыпается... И еще в промежутке пару раз поднимает. Сплю по 4 часа в день... а мне и восьми раньше маловато было!
Старый 27-04-2006, 12:31     #3673
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Мила, я в тот топик писать не буду, тут выскажусь.
Я тоже считаю что драки - это не способ разрешения конфликтов. Но научить этому детей трудно. Как это сделать - не знаю. Разговоры, примеры и внушения - это максимум, на что я пока способна.
Сейчас Боря если и дерется в школе - то как правило, в шуточных потасовках.

И еще, как ты отнесешься, если твои мальчики подерутся из благородных побуждений - защищая девочку, например?
Старый 27-04-2006, 12:34     #3674
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
я хочу на каждый день на лето.Чтоб легче таскать было,да и в Петергоф я часто езжу,там на фонтаны.на речку и т.д
Марина, если Луиза во время этих прогулок будет спать, то все же лучше в обычной прогулке гулять, а не в трости. ИМХО.
Где именно ты таскать коляску собираешься?
Старый 27-04-2006, 12:52     #3675
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вот какой у нас ведмедь поселился
Изображения

Старый 27-04-2006, 12:56     #3676
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

А что тут скажешь. Защитить, это благородно.
Старый 27-04-2006, 12:56     #3677
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Красота
Старый 27-04-2006, 12:58     #3678
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Съедает грамм 100-120. Вода не помогает. Нужно именно молоко. Воды попьет, скока даш, с жадностью, но есть овощи после все равно не будет. А пососет если грудь, тогда поест.
И сколько овощей съест после молока? удивительный мальчик

Цитата:
Не знаю. Раньше вроде кушал... Да и сейчас чистое пюре - ест, а неженку или с творогом - плохо ест. Фирмы всякие перепробовала. Сама пробовала делать. И с Агушей, и с пискаревским творогом, и с самодельным. И просто творог пыталась дать - не ест!
ИМХО, в неженке не творог, а недоразумение.
Мы творог вообще еще не вводили пока. Ну и вообще, может Гошке вкус творога не нравится. Сколько сейчас у вас зубов? Больше нашего, значит хватает и так кальция.

Цитата:
Да, но я все хочу его днем покормить чем-то "весомым", чтоб он ночью не просыпался так часто... но видимо дело не в еде... ведь мальчик прямо скажем у меня не маленький
Ты уже сама к такому выводу пришла - дело не в еде. У ночных беспокойств есть другая причина, вот и все. Попробуй попить ночью давать из бутылочки, хотя грудь дать проще, по-моему. Я во время кормежки засыпаю.
Ложусь и встаю в том же графике, что и ты.

Цитата:
По 250 грамм Алина сказала.
Вот и посчитай - 4 раза по 250 гр - это литр.
А вы тот же литр в несколько заходов набираете.

Цитата:
Это-то понятно... я просто грешным делом спать хочу очень по ночам .... Особенно сейчас. Я до 1-2 работаю. А в 7 уже ребенок просыпается... И еще в промежутке пару раз поднимает. Сплю по 4 часа в день... а мне и восьми раньше маловато было!
Это пройдет, привыкнешь
Старый 27-04-2006, 12:59     #3679
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Вот какой у нас ведмедь поселился
классный какой!
Старый 27-04-2006, 13:09     #3680
Ljush