Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 21:29
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
Саяночка
Guest

Мы со школой еще только пытаемся определиться. Как вариант рассматриваем №642 "Земля и Вселенная" Василеостровского района. Кто-нибудь еще туда собирается? А может кто сам учился в этой школе или дети родственников, друзей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, а то я нигде не могу отзывов об этой школе найти.
Старый 11-01-2007, 22:25
ответ для Саяночка на сообщение "Мы со школой еще только пытаемся..."
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елана Посмотреть сообщение
Мы со школой еще только пытаемся определиться. Как вариант рассматриваем №642 "Земля и Вселенная" Василеостровского района. Кто-нибудь еще туда собирается? А может кто сам учился в этой школе или дети родственников, друзей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, а то я нигде не могу отзывов об этой школе найти.
Постою рядом. Тоже, после долгих сомнений, собираюсь туда. Переезжаем на ул. Беринга, вроде бы там не далеко. Поиском поискала, есть разные сообщения о данной гимназии, я даже создала топик о школах В.О.- опять-таки все неопределенно. Но не могу сказать, что есть восторженные отзывы. В РОНО позвонила-там стали отговаривать-мол текучка кадров, педсостав не устойчив, но без конкретики. Те школы, что хвалят от нас очень неудобно находятся - не доехать (только на машине) и не дойти. Не знаю что и делать.
Старый 12-01-2007, 00:02     #3
Саяночка
Guest

MaMasha, а какие школы В.О. хвалят? Хотя, боюсь нам до них пешком тоже далековато будет?
Старый 12-01-2007, 20:04
ответ для Саяночка на сообщение "MaMasha, а какие школы В.О. хвалят?..."
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елана Посмотреть сообщение
MaMasha, а какие школы В.О. хвалят? Хотя, боюсь нам до них пешком тоже далековато будет?
Поищите поиском в этом разделе (наши школьники) и в архиве, там много всего. Из того, что я помню (то, что ближе к Вам) - школа № 31, 586 гимназия, вроде бы говорили, что 10 школа становится все лучше (если я не путаю - от нас она очень далеко).Еще очень хвалили гимназию № 27, но это уже совсем неудобно добираться.