Что подарить на годовщину совместной жизни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 17:43     #1
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

14-го января будет 3 года как живем вместе (официально мы не женаты), этот день с удовольствием отмечаем, дарим хорошие, дорогие подарки, на первый год подарила хорошие часы, в прошлом году парфюм, хорошие книги (не очень оценил, хотя книга - лучший подарок гы-гы), но у меня не было сил бегать - искать , была уже "совсем" беременная, а в этом году вообще никаких мыслей!!!!! Может кто подскажет какую мысль или поделится опытом, что вы дарили на такие даты своим мужчинкам. У нас вообще, скажем так, сложная ситуация, в том смысле, что в ноябре у него д/р, потом НГ, теперь вот эта дата, просто не успеваю придумывать что дарить. Человек он не офисный, в разъездах, костюмы-галстуки не носит ( кроме свадеб и похорон)... так что всякие дорогие мужские аксессуары исключаются ( к великому моему сожалению)... Что еще?????? Хочется чтобы что-то оригинальное, со смыслом к дате, ну вобщем не тупо отдариться.....Есть она идея - мобильник новый, но это я оставляю на самый крайний случай, если совсем ничего другого не придумается....да и какой, если придется - не знаю.... вот такая вот задача, а времени ее решить очень мало, осталось 3 дня.... Помогите, люди добрые!!!!
Старый 10-01-2007, 19:36     #2
Андригор
Guest

Ой..А сколько лет возлюбленному?...Я так скажу что лучший подарок это внимание.. Нет подарка о котором мужчина не забудет буть то мобильный телефон и т.д. Я думаю что надо подарить ему пистолет пневматический..и не дорого и сердито...Я лично такому подарку был бы РАД..
Старый 10-01-2007, 20:25
ответ для Андригор на сообщение "Ой..А сколько лет возлюбленному?...Я..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Внимание - это самой сабой. А вот пистолет , мой бы не оценил такой подарок . У нас будет год в феврале как поженились, он попросил приготовить любимый торт и сладости. А вот сам подарок: новый галстук, рубашка и запонки с зажимом. Вот бегаю выбираю, что б успеть до родов .
Старый 10-01-2007, 20:34
ответ для ~Жанна~ на сообщение "-"
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Внимание - это самой сабой. А вот пистолет , мой бы не оценил такой подарок . У нас будет год в феврале как поженились, он попросил приготовить любимый торт и сладости. А вот сам подарок: новый галстук, рубашка и запонки с зажимом. Вот бегаю выбираю, что б успеть до родов .
Ой, ну как же вам везет - галстук, рубашка, запонки.... а мой не носит этого...

36 лет человеку... не мальчик, но душой молод!!!!! Внимание это, конечно, хорошо, но маловато будет... в смысле не принято у нас так... вернее я не могла бы не подарить ничего да и он тоже....внимание само собой....но хочется чтобы что-то и на память осталось, что пощупать - подержать можно...
Старый 10-01-2007, 22:24     #5
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Может это и немного скучно,но на годовщины мы покупаем дорогую технику для дома.
Старый 10-01-2007, 22:48     #6
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Я на вторую годовщину подарила мужу набор - хорошая дорогая ручка, брелок, булавка для галстука. Вместо булавки в таких наборах попадаются зажигалки,фляги и даже фонарики. И цены у них разные -выбрайте под стать своему мужчине. Надо отдать должное моему мужу - он с ручкой не расстается и на все официальные мероприятия ходит с ней, гордо демонстрируя.
Старый 11-01-2007, 00:16     #7
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Хорошую ручку. Дорогую. Точно помнить будет. Или зажигалку-если курит. Тоже какую-нибудь супер-пупер...Мой БМ это оценил бы, например...
Старый 11-01-2007, 10:21     #8
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Смотря на какую сумму вы расчитываете. Я как-то на др своего мужа сняла номер в мини - отеле. Люкс 2-комнатный с джакузи. Т.ч. вечер дня рождения мы провели в пузыриках.
Можно подарить сертификат на какой-нибудь экзотический массаж. Или сертификат в банный комплекс.