какая я у ... я , что со мной стало... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 16:34
ответ для Sapfira на сообщение "какая я у ... я , что со мной стало..."
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Спасибо!
Старый 08-01-2007, 23:29
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Мне муж перед НГ денег дал, много... Говорит, купи себе что-нибудь, а то у тебя все вещи старые ,немодные. Я себе уже года три ничего не покупала (беременность, роды, сами понимаете). Пошла я по магазинам... Я-то привыкла, что я стройная-красивая, что не одень-все подходит. Набрала себе кучу всего, пошла примерять... В жутком настроении приехала домой, естественно ничего не купила. Толстая я стала. Вроде по весу не так уж много набрала, а вот фигура испортилась конкретно. Боюсь, даже если похудею, станет не намного лучше.
Старый 09-01-2007, 02:28
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

Да ну, девушки! Что вы, право слово!...
Я вот себя до того долюбилась, что заново надо приучаться перышки чистить и красоту наводить. И вес не парит, и крашусь не всегда.
А с одеждой у меня тоже проблема - пару лет впахивала как ненормальная, между делом успела мозги пару раз прочистить (не пугайтесь, я хотела сказать - мировоззрение поменять), и стил мышления/жизни - и одежды соответственно.
Вот теперь и чувствую, что поход за одежкой - смерти подобен. Ибо Апрашка и т.п. (даже в магазинах фуфла такого теперь немеряно) не катит категорически, в брэндовые магазы ходить - денег жель, да и пролетарское самолюбие останавливает. Вот и маюсь - где бы, шоб какчечтвенно, не "вырви-глаз" из последней рыночной коллекции, и при этом потянуть финансово.
Никогда не забуду, как по "Заневскому каскаду" сапоги себе искала, чтобы каблук разумный и нос не километровый - а там только такие и стояли. Хотя даже я уже знала, что носы - проехали.
Старый 09-01-2007, 21:32     #144
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Мне муж перед НГ денег дал, много... Говорит, купи себе что-нибудь, а то у тебя все вещи старые ,немодные. Я себе уже года три ничего не покупала (беременность, роды, сами понимаете). Пошла я по магазинам... Я-то привыкла, что я стройная-красивая, что не одень-все подходит. Набрала себе кучу всего, пошла примерять... В жутком настроении приехала домой, естественно ничего не купила. Толстая я стала. Вроде по весу не так уж много набрала, а вот фигура испортилась конкретно. Боюсь, даже если похудею, станет не намного лучше.
Блин, объясните мне, почему, если беременность - значит, ЕСТЕСТВЕННО ничего нового не покупается??? У меня беременных одежек осталась хренова туча, я себе столько красивостей напокупала, мне так нравилось ходить в разных, ярких, красивых вещах и гордом нести в них свое пузо! А потом, когда родила, я на шопинг побежала спустя месяц! Потому что очень хотелось что-нибудь симпатишненькое, потому что рядом муж, который смотрел на меня, на женщину....
Старый 10-01-2007, 12:31     #145
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А я во время беременности не работала и не светилась особо нигде.Так что и наряды мне не нужны были .Так,пара штанов,пара свитеров,жилетка...Зато после родов рванула по магазинам.И ничего,что 48 вместо 46(хотя первое время обидно было и непривычно как-то,я раньше во всё влезала,а после родов мне было дико слышать :на вас ничего нет .)И сейчас продолжаю худеть и покупать новые шмотки.А как же?В человека же превращаюсь.
Старый 10-01-2007, 21:41
Kuzen'ka
Ветеран

Kuzen'ka отсутствует

я себя люблю, но тока пока не дохожу до магазина. Там настроение конкретно портится. Я и раньше была не худенькая, а теперь так вообще 48-50. Все бы ничего, да живот как тряпка, весь растянут и болтается. Еле перед НГ юбки 2 нашла. Ну ничего найду в себе силы и похудею (когда-нибудь)