Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 18:43     #2811
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Девочки спасибо за кулочки.
Старый 09-01-2007, 19:01
ответ для EVROPA на сообщение "Девочки спасибо за кулочки."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Аня, кулачки-то помогают?
Как сессия?
Старый 10-01-2007, 12:06     #2813
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А у нас сегодня событие - впервые на арене свекровь заберет дочку из сада ... посмотрим, что получится ... Хочется жить, любить, и иметь свободное время для себя тоже, а то как -то его особо и нет вообще работа-сад-дом-сад-работа, изредка в музей или "теремок" на сб или вс. Так что такие вот у нас дела.

Хотитке прикол. Первый раз (за 5 лет), когда дочь оставила у свекрови на несколько часов, когда на свиданке была в Рождество, возвращаюсь, а свекровь (смех сквозь слезы) говорит: "Вот ушел на работу дедушка Леня! (которого она видела два раза и мельком - 1 раз после роддома и еще как-то раз, проходя мимо на улице)"
А дочка и отвечает: Ну и что? Ушел и ушел! У меня кстати тоже есть дедушка (далее имя дедушки, моего папы), кстати, и бабушка тоже есть. :-)
Они там так и сели, но задумались, а ведь ребенок то прав ...
Старый 10-01-2007, 12:22     #2814
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А у нас сегодня событие - впервые на арене свекровь заберет дочку из сада ... посмотрим, что получится ... Хочется жить, любить, и иметь свободное время для себя тоже, а то как -то его особо и нет вообще работа-сад-дом-сад-работа, изредка в музей или "теремок" на сб или вс. Так что такие вот у нас дела.

Хотитке прикол. Первый раз (за 5 лет), когда дочь оставила у свекрови на несколько часов, когда на свиданке была в Рождество, возвращаюсь, а свекровь (смех сквозь слезы) говорит: "Вот ушел на работу дедушка Леня! (которого она видела два раза и мельком - 1 раз после роддома и еще как-то раз, проходя мимо на улице)"
А дочка и отвечает: Ну и что? Ушел и ушел! У меня кстати тоже есть дедушка (далее имя дедушки, моего папы), кстати, и бабушка тоже есть. :-)
Они там так и сели, но задумались, а ведь ребенок то прав ...
Малышня-молодец!!!!
Дети вообще все очень верно подмечают и говорят!!! Ведь не зря же "Устами младенца....."
И поздравляем с событием!!!!
Старый 10-01-2007, 12:25     #2815
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ннп ага, спасибо, завтра отпишусь о результате ...
Старый 10-01-2007, 12:32     #2816
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

А мы в воскресенье идем в гости к нашему папе. Точнее, он изьявил желание пробыть целый день с ребенком (с утра до 14:00 и потом с 18:00-до неопределенного времени - это у нас называется целый день). Но я сказала, что ребенка к свекрови пущу только с собой, да и не надолго... А с 14:00 мы пойдем в гости. Вот и посмотрим что из этого получится... Боюсь Крис с Л.А.(это свекровь-как правильно сказала Оля -АндрОлА - свекроедка ) оставлять...
Старый 10-01-2007, 12:52     #2817
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
(это свекровь-как правильно сказала Оля -АндрОлА - свекроедка

Дарю
Очень характеризует

Я тоже с ней НИКОГДА Андрюсятку не оставляла и не оставлю. Лучше уж в сад потом пойдет, чем с той бабкой останется.

Kenguru - поздравляю с "событием" Отчитайся плиз
Доча - молодец, поставила "родственников" на место
Старый 10-01-2007, 13:10
ответ для АндрОлА на сообщение ":flower: :flower: :flower: Дарю :))..."
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Спасибо за подарочек
Ну может помнишь, рассказывала я как моя свекроедка ребенку носик травкой промывала?...
До сих пор как вспомню - такое тошнотворное ощущение страха в животе...
После этого как-то страшно. Я лучше со своей бабушкой (прабабушкой Крис) оставлю ребенка...
Старый 10-01-2007, 13:57
ответ для Tikko на сообщение "Спасибо за подарочек;) :flower: Ну..."
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Ну может помнишь, рассказывала я как моя свекроедка ребенку носик травкой промывала?...
как же как же, помню.
а наша, как вспомню как она к нам первый раз приехала Андрюху смотреть (ему неделя была ), с длиннющими ногтями, накрашенными ярким лаком + в ужжжасно волосатой шерстяной кофте. и попросила его на ручки подержать я не дала
это только единственный из ее "подвигов"
Старый 10-01-2007, 23:41     #2820
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Привет всем!!! А новеньких берете в компанию?))
А я и не знала, что на ЛВ топик такой есть оказывается, далеко не одни мы такие самостоятельные)) в свое время года 2 с половиной назад так не хватало поддержки людей, которые находились в подобной ситуации- когда не с кем разделить радость вынашивания и рождения малыша. Для меня это было самое грустное, что в самые счастливые минуты когда моя дочка появилась на свет рядом не было того, с кем я могла бы это счастье разделить. Но время идет и жизнь, слава Богу, не стоит на месте....И я очень счастлива, что я -мама!

а это мы
Изображения