Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вчера заезжала в 31-ую. Василий пошел..."
|
Ветеран
![]() |
А носилки для чего существуют? Обязанны обеспечить транспортировку лежачего больного. Жанна, а узнай пожалуйста фамилию врача, который будет заниматься Васей на Березовой. Думаю, можно будет чем-нибудь помочь.
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Banned
![]() |
Мне тоже кажется, что носилки и санитары.
Жан, а что им еще сейчас нужно? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Носилки им должен кто-то на следующей неделе передать. Но носилки ведь надо кому-то носить! Санитаров там не видно, одни санитарки.
Маша попробует переговорить со своим знакомым врачом, который там работает - может он подскажет выход. Самое сложное, что это не разово найти людей в помощь по транспортировке, а это на целый месяц, т.к. курс длится 21-25 дней (суббота-воскресенье - выходной), т.е. получится как раз 1 месяц (и может еще несколько дней). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, вы где живете, носилки, санитары должны носить. У нас мног что должны, но все делают родственики. Все носят на себе сами ужаживающие. И коляску тоже таскают на себе, может если только кто из прожожих поможет. И это не просто пустые слова, проверено на себе уже в течении многих лет. Сейчас им нужна как ни когда мужская помощь в таскании .
. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня были в больнице, навестили Васю. Настроение у него хорошее, перед нашим приходом гулял. Сказал, что уже стоял на ногах. После химии должны сделать МРТ, а потом начнут лучевую.
Наталья тоже в бодром настроении, чувствует, что она не одна и благодарит всех, кто поддерживает их с Васей. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки!!! Какие вы молодцы!! Спасибо вам!!!Василию здоровья и вылечиться!
![]() так приятно что есть еще кто то кто заботится о других... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вчера сделали МРТ.
По сравнению с прошлым МРТ в марте опухоль ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилась! ![]() Сейчас ее размеры 0,5(0,9) на 4 (4,5). Изменений в костной ткани вокруг опухоли не обнаружено. Сегодня Василий с мамой уезжают домой, их лечение в 31-ой закончилось. Через некоторое время начинается лучевая, которая будет проходить в диспансере на Березовой. Вася во время лучевой будет жить в стационаре при диспансере, т.е. проблема привоза-увоза решена. О наличие стационара узнали совершенно случайно (в 31-ой сказали, что его нет) опять-таки благодаря обширным связям одной литтлвановки ![]() |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вчера сделали МРТ.
По сравнению с..."
|
Старожил
![]() |
Вот это новости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вася, так держать! (задумчиво) надо же... стационар нашелся... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamochki на сообщение "Урррааа!"
|
Guest
|
Всем привет!!!
Да сегодня у меня был сложный день. Проснулся от того что маме говорят: " вы должны покинуть палату в 13:00". Мама на лице изменилась. Посмотрел на часы было 9:00. Мы с мамой начали потихоньку собираться. В часов 10:30 мама поехала в купчино за новым страховым полисом, а потом в диспансер на Березовую алею к Сергею Ивановичу со снимками. Мама вызвонила брата, чтобы приезжал и помог нам. Дождавшись брата и людей погрузили вещи и поехали. На пол пути сломалась машина, ехали на тросе. Приехав, думали, как меня поднять на 8 этаж... а я вешу около 100кг. Реши что я берусь руками за шеи, а они меня за ноги. Получается странная картина как беременную мужчину несут, ноги болтаются в разные стороны. В итоге я оказался около своей кровати... Попотеть пришлось моему брату и его другу... Счастья у меня сильного нет... потому что я хочу прийти домой своими ногами... СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ...ОСОБЕНАЯ БЛАГОДПРНОСТЬ ЖАННЕ. СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ЖАННА. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Засмущал ты меня
![]() ![]() А вот если ты своими ногами подойдешь ко мне и еще раз поблагодаришь, то еще приятнее будет ![]() Ну а я хочу поблагодарить всех девчонок и их мужей ![]() ![]() |