***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 23:28     #8201
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Кстати в момент активного роста зубов детки могут вообще от еды отказаться - какое уж тут начало прикормов

Сушки мы потребляем пакетами просто

да, а вот вы сушками не давитесь? простите, я все о больном.... я например, когда сушка начинает размокать - даю свежую. а как вы?
Старый 26-04-2006, 23:29     #8202
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Сходили мы сегодня в Чесменскую церковь. Для тех. кто интересовался - крещение каждый день, кроме понедельника, приходить надо в 11.15. Стоит что-то в районе 200 р., Лена если помнит - уточнит (мы вместе ходили - собираемся Тёмика и Колика вместе крестить). Кста, мне сказали, что ребенка и его крестного одновременно крестить нельзя , придется кресного поднапрячь...
Люб, извини, что не ответила -очень плохо засыпал малыш утром - укачивала два!!! часа. не до крещения было. спасибо за инфу. т.е. они обряд поставили на поток, я так понимаю. никакого интима.
Старый 26-04-2006, 23:34     #8203
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа, Авелинка просто чудо! Я на встрече не была, откуда фингал то? Что за ботинки, где брали? И еще хотела спросить, нравится вам ваша ходилка Фишер? А то я после посещения Лебедева вся в раздумьях... Кста, Авелинка очень выросла и изменилась

Лиза, держись, поправитесь и разгребешь весь бардак, главное здоровье, остальное ерунда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, с салютом - это здорово и очень оригинально, люблю такие затейки! А что посоветовать прям не знаю

Вика, тока подумала, куда ты делась и ты появилась

Лена, повеселилась я с морковкой и свеклой. Неее, мы ничего такого не показываем. Книжки смотрим, с картинками, есть две самые любимые, а читать: "Ну, мам, ты тут надрывайся, а у меня дела!" по фиг ему это, внимания хватает на 1 минуту, а потом уползает и приходится самой читать, что я иногда и делаю. Совсем короткие стишки - иногда слушает. Похоже у нас тут один сентябренок спокойно слушает сказки - это СК.
Старый 26-04-2006, 23:36     #8204
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
да, а вот вы сушками не давитесь? простите, я все о больном.... я например, когда сушка начинает размокать - даю свежую. а как вы?

Когда окончательно размусолит - даю новую
Старый 26-04-2006, 23:39     #8205
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Дела,как сказать..у меня фиговые опять накрыло меня аллергией,завтра записалась на прием к гастроэнтерологу,посмотрим что скажет.
Андрюшка что-то много срыгивать стал,сегодня даже подавился .
Зато погода какая шикарная мы целыми днями на воздухе тусуем,Андрюшка теперь самостоятельным стал,подолгу играет на полу, ползает.
Еще мы купили стульчик в ванну,так что мы теперь тоже больсие
Старый 26-04-2006, 23:43     #8206
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

А мы хотели сначала покупать это велокресло,так потом меня оно что-то спугнуло.Как то не уверенна я в этих кресла,увидела в живую,как оно действут-и мне расхотелось.Так что кататься будем теперь без масика
Старый 26-04-2006, 23:48     #8207
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

А мы там тоже крестились, я была крестной,так в этом же крещении и сама крестилась и никто ничего не говорил.Просто мы не спрашивали .
А крестить Андрюшку там будем,только пока незнаю когда.Хотелось бы в его именнины.
Девочки а где можно было бы глянуть,у кого когда именины? Я только знаю,что в его день рождения у него точно ,но это осенью,а я хочу либо летом,либо сейчас.
Старый 26-04-2006, 23:51     #8208
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

И я так же
Свет а как там насчет встречи или она уже прошла?
Просто я еще не читала,все что вы НАПИСАЛИ
Старый 26-04-2006, 23:54     #8209
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

[quote=IvanchikL]

Вика, тока подумала, куда ты делась и ты появилась

quote]
Старый 27-04-2006, 00:01     #8210
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Крещение стоит 231р., с собой надо иметь полотенце, обтереть личико. Потом оно остаётся в церкви.
Ручка на нашей коляске тоже перекидывается. Мне кажется, что Артёмка совершенно не возражает ехать "без мамы".
А ещё у нас сегодня пятый зуб прорезался!!!