Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ranetka на сообщение "А мы недавно горшок приобрели,..."
|
Наш человек
![]() |
Это может быть не поэтому ревет! Я читала где то что горшок их пугать может, ну мол непонятный предмет да еще и не знакомый. Я еще где то вычитала, что рекомендуют горшок поставить как бы на видном месте, пусть ребзя привыкает! можно даже поиграть сним, ну попробовать открыть крышку, закрыть! А потом как привыкнет к внешнему виду можно и подсаживать!
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Горшочный вопрос"
|
Наш человек
![]() |
А мы памперсы только на ночь и на улицу уже одеваем. Дома тепло, пусть попа дышит! Правда штанов немеренно вечно сушить или стирать приходится, но зато памперс не стесняет движения и не мешает узнавать мир ближе! Да и мальчикам вроде вредно - парниковый эффект! или это все чушь?
Горшок я поставила среди игрушек, малышка даже уже пытется крушку открыть! НО высаживать мне ее еще никак, мы сидеть толком не умеем. А вот от патронажной сестры слышала такой способ: мол над ванной можно держать, и приговаривать пис пис пис, сразу после сна малыши обычно писают можно этим воспользоваться, привыкнет к словам, потом можно и на горшке так же приговаривать, по рефлексу и на пис пис пис пописает в горшок. |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Это может быть не поэтому ревет! Я..."
|
Активный участник
![]() |
У меня собака 2,5 года до сих пор писает в коридоре.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я начала высаживать в 7,5 , получается после сна писать а какать когда кряхтеть начинает. Но считаю что пока это развлекалово для мамы.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам вот только 8 исполнилось-горшок не покупали-рановато я считаю. Да и каки не регулярно, а про пописы вообще неизвестно когда. Для анализа утром ловила 40 минут, так что не хочется заниматься таким бесполезным занятием. Сына 10 кг-ни минуты не сидит спокойно-куда-то все стремится, так что буду ждать, когда пойдет и будет понимать, что от него хотят
|
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "Нам вот только 8 исполнилось-горшок не..."
|
Элита
![]() |
А наш деть в горшок игрушки складывает и волозит его по паркету...вобщем это часть его игрушек а сидеть нам на нём не интересно, да и стул не регулярен, так что не дождёмся
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я думала, я одна такая. Моя подруга своего малыша в 5 мес мучать начала, и гордилась, что в год и два он уже зодил только на горшок. Но если подождать, то может быть он за два месяца эту науку освоит?
А насчет голопоп вопрос к мамам мальчиков. Мой, как только памперс снимаешь, руки не отнимает от пиписьки. И как голопопить в таком случае? |
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "Нам вот только 8 исполнилось-горшок не..."
|
Ветеран
![]() |
А я для анализов покупала в аптеке специальный мочесборник для младенцев - такой мешочек на липучке. Очень удобно.
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "А я думала, я одна такая. Моя подруга..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моему сынишке очень нравится сидеть на горшке. Улыбка до ушей, ножками дергает. Но просто сидит. Еще ни разу ни пописал и не покакал.
|