А у Вас приданное для малышей готово? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 19:26     #1
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

Привет! Всем здоровья!

Вот такой вопрос: готово ли все для малыша (одежка, пеленки, кроватка, коляска и т.д.)?
И покупаете Вы за наличку в магазине или с Доски объявлений с форума, или со скидкой по карте Детской у мамочек с форума?
Старый 10-01-2007, 18:50     #2
Flame
Guest

УСЁ готово! недель с 30-и начали всё закупать.. К 36-ти закончили. Коляску только не купили пока, всё равно весь 1-й месяц гулять только на руках, так что еще успеется. Закупались либо в Детях, либо в Здоровом Малыше. Один раз зашли в магазинчик при 1-м роддоме Карусель - я особой разницы в цене не увидела, чуть дешевле, но выбрать не из чего - все пеленки-распашонки одинаковые, и все только для новорожденных (т.е. 1 размера), а у меня ребенок крупный будет, поэтому я покупаю половину вещей 1-го, половину 3-го размера. Ну, и много вещей отдали безвозмездно знакомые. Мы всё у всех брали, престирали-перегладили и нормально, детские вещи изнашиваться не успевают.
Старый 10-01-2007, 18:54     #3
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Скажу чудовищную весчь, но первый раз мы вышли гулять через 2 недели после рождения, сразу в коляске и сразу на 2 часа.
Старый 10-01-2007, 19:00     #4
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

кажется, что почти всё готово. осталось доделать детскую и заказать туда шкаф. покупала везде - в магазинах, в оптовых закупках, даже с доски брала - в хорошем состоянии.
Старый 10-01-2007, 20:04
ответ для Flame на сообщение "УСЁ готово! недель с 30-и начали всё..."
meduza
Элита

meduza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flame Посмотреть сообщение
УСЁ готово! недель с 30-и начали всё закупать.. К 36-ти закончили. Коляску только не купили пока, всё равно весь 1-й месяц гулять только на руках, так что еще успеется. Закупались либо в Детях, либо в Здоровом Малыше. Один раз зашли в магазинчик при 1-м роддоме Карусель - я особой разницы в цене не увидела, чуть дешевле, но выбрать не из чего - все пеленки-распашонки одинаковые, и все только для новорожденных (т.е. 1 размера), а у меня ребенок крупный будет, поэтому я покупаю половину вещей 1-го, половину 3-го размера. Ну, и много вещей отдали безвозмездно знакомые. Мы всё у всех брали, престирали-перегладили и нормально, детские вещи изнашиваться не успевают.
На руках на улице вы его и 15 минут не проносите. Коляска сразу нужна. Я даже летом не могла носить. Просто гулять надо начиная с 20 минут,прибавляя каждый день по 10-15 минут.
Старый 10-01-2007, 21:32     #6
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
На руках на улице вы его и 15 минут не проносите. Коляска сразу нужна. Я даже летом не могла носить. Просто гулять надо начиная с 20 минут,прибавляя каждый день по 10-15 минут.
ППКС!
А тем более, если ребенок крупным будет.
Старый 10-01-2007, 23:48     #7
jjj
Ветеран

Профиль jjj

jjj отсутствует

Ребенку все собрала до родов, кроме коляски. С ней мы и пролетели. Я рожаю, муж на следужий день сильно заболевает (в больницу попал). Так что мы дома без папы первую неделю жили, пришлось гулять на руках.
Гуляли сразу. Малыш родился осенью, погода была очень хорошей. Начали с 15 минут, через пару дней уже минут 40 (на руках, комечно тяжеловато, особенно после родов, но многие говорят, что это даже полезно, мозжичек в голове меньше растрясается).
Старый 11-01-2007, 00:29     #8
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Скажу чудовищную весчь, но первый раз мы вышли гулять через 2 недели после рождения, сразу в коляске и сразу на 2 часа.
мы гулять пошли на 6 день после родов и тоже на 2 часа

а на руках...думаю не реально, такого малютку...ветер, дождь, с коляской удобней
Старый 11-01-2007, 00:51     #9
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

одежда,кроватка,коляска,ванночка,автомобильное креслице все уже готово,осталось по мелочи бутылочки,соски,кремчики и т.д.у нас многое осталось от сынишки(почти все),немного покупали в магазине
Старый 11-01-2007, 13:11     #10
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

ой, а у нас почти ничего не готово
одежки мало куплено, носочков/шапочек, памперсов и всякой мелочи еще нет.
Есть только кроватка - пока без матрасика и комод купили, несколько боди и комбезик.
Вот планирую в близжайшее время всем остальным закупиться