Вопрос к проколотым пупкам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 22:12     #1
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

я на всё беременность снимала, мужу не нравиться что я с сережкой. А вообще живот начинает рости на 4-5 месяце
Старый 26-04-2006, 22:39     #2
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

:-)))
это я знаю. 2 раза уже рос))
Вот только пытаюсь представить - как дырочка может спровоцировать растяжки?..
хм.... нет у меня медицинских знаний в этом вопросе
Старый 26-04-2006, 22:39     #3
Мартовская кошка
Guest

Растяжки только в этом месте. Знаете как говорят - где тонко там и рвется... Но видите не у все так. А вы особо не думайте об этом, раз уже прокололи наслаждайтесь! Я бы и сейчас хотела с сережкой ходить, да из-за проклятых растяжек не могу. Просто те кто только собираются пупочек прокалывать пусть знают, что и такое бывает!
Старый 26-04-2006, 22:47
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Растяжки только в этом месте. Знаете..."
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Так вот дело в том, что, когда уже проколола, мне это не кажется особо красивым. Просто прикольно и все:-) Но все равно жалко снимать.
Старый 26-04-2006, 23:18     #5
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

А я вот всю беременность (когда живот появился) мечтала, что рожу и проколю))) Родила и проколола. Не жалею. Очень нравится Хочу уже поскорее теплое лето, буду с голым пузом ходить, чтоб все видели))) Осталось еще немного это самое пузо уменьшить
Старый 26-04-2006, 23:18
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Растяжки только в этом месте. Знаете..."
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Между прочим, у меня тоже из-за пирсинга растяжки появились во время беремености, растяжка на месте верхней дырки... И я все эту "красоту" замечательно замаскировала.... очередным пирсингом Мне специально так прокололи, что шрам с растяжкой попал в складку, и ничего не видно теперь вообще, так что рекомендую вам не париться, проколоть еще раз и спокойно носить ваши бикини и топики... Я ношу спокойно....
Старый 26-04-2006, 23:36     #7
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Однако, тенденция... с растяжками-то:-(
Старый 27-04-2006, 10:50     #8
Мартовская кошка
Guest

Цитата:
Сообщение от Гнездо
Между прочим, у меня тоже из-за пирсинга растяжки появились во время беремености, растяжка на месте верхней дырки... И я все эту "красоту" замечательно замаскировала.... очередным пирсингом Мне специально так прокололи, что шрам с растяжкой попал в складку, и ничего не видно теперь вообще, так что рекомендую вам не париться, проколоть еще раз и спокойно носить ваши бикини и топики... Я ношу спокойно....
Не знаю получится ли этот ужас скрыть очередным пирсингом... Да и детей еще хочу, как бы потом еще хуже не получилось. Просто у меня все растяжки пошли наверх от верхней дырочки, сейчас они немного побледнели, а раньше были более заметны.
Старый 27-04-2006, 12:22
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Не знаю получится ли этот ужас скрыть..."
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

У меня именно сам шрам растянулся, когда делала УЗИ, все вечно спрашивали - это следы от лапароскапии?