| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Немного успокоили меня:-)) А то уже..."
|
|
Мега-элита
|
я на всё беременность снимала, мужу не нравиться что я с сережкой. А вообще живот начинает рости на 4-5 месяце
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "я на всё беременность снимала, мужу не..."
|
|
Ветеран
|
:-)))
это я знаю. 2 раза уже рос)) Вот только пытаюсь представить - как дырочка может спровоцировать растяжки?.. хм.... нет у меня медицинских знаний в этом вопросе |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "я на всё беременность снимала, мужу не..."
|
|
Guest
|
Растяжки только в этом месте. Знаете как говорят - где тонко там и рвется...
Но видите не у все так. А вы особо не думайте об этом, раз уже прокололи наслаждайтесь! Я бы и сейчас хотела с сережкой ходить, да из-за проклятых растяжек не могу. Просто те кто только собираются пупочек прокалывать пусть знают, что и такое бывает! |
|
|
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Растяжки только в этом месте. Знаете..."
|
|
Ветеран
|
Так вот дело в том, что, когда уже проколола, мне это не кажется особо красивым. Просто прикольно и все:-) Но все равно жалко снимать.
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Так вот дело в том, что, когда уже..."
|
|
Элита
|
А я вот всю беременность (когда живот появился) мечтала, что рожу и проколю))) Родила и проколола. Не жалею. Очень нравится
Хочу уже поскорее теплое лето, буду с голым пузом ходить, чтоб все видели))) Осталось еще немного это самое пузо уменьшить ![]() |
|
|
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Растяжки только в этом месте. Знаете..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Между прочим, у меня тоже из-за пирсинга растяжки появились во время беремености, растяжка на месте верхней дырки... И я все эту "красоту" замечательно замаскировала.... очередным пирсингом
Мне специально так прокололи, что шрам с растяжкой попал в складку, и ничего не видно теперь вообще, так что рекомендую вам не париться, проколоть еще раз и спокойно носить ваши бикини и топики... Я ношу спокойно.... ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Между прочим, у меня тоже из-за..."
|
|
Ветеран
|
Однако, тенденция... с растяжками-то:-(
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Между прочим, у меня тоже из-за..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мартовская кошка на сообщение "Не знаю получится ли этот ужас скрыть..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
У меня именно сам шрам растянулся, когда делала УЗИ, все вечно спрашивали - это следы от лапароскапии?
![]() |