| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Самое приятное что обращают внимание когда ты без укладки, не накрашена, да и выглядишь не ахти, т.к. вымоталась жутко с этой рукой. Это самое приятное!
Наталишка, а вы так не расстраивайтесь, все равно чтобы сдавать анализы на те же гормоны, должно пройти пару циклв. Только тогда организм восстановится. Сразу тяжело же будет что-то вам так поставить. Удачи в любом случае в походе к врачу.. а все-таки как жалко что новенькие в наши ряды все прибывают и прибывают! |
|
|
|
|
Элита
|
Вернулась я с узи....
хм... даже не знаю... вроде радоваться надо... 38 день цикла. вообщем, эндометрий 10,5 ... я в шоке!!!!! у меня такой был до Б!!!в левом яичнике фоликулярная киста 22 мм, но мне кажеться.. это просто поздняя О будет....по ощущуениям уж очень похоже... ведь фоликул и фоликулярная киста.. они на экране похожи? или я ошибаюсь? Врач - супер!!! я к ней буду ходить!!! она классно делает узи! Очень внимательная. Еще и словами поддерживает. Показала мне на мониторе все. Я сказала, что я с ЦН... она спросила, а чего это мы все из ЦН ходим.. я не стала говорить, что мы еще друг друга знаем=)))) Я сказала, что в ЦН датчик сломан.Она мне сказала, что мне достаточно пить утрожестан или дюфастон с 16 по 25. и никакие ОК мне не нужены... и что я приавильно сделала, что не стала пить вообщем вроде опять мне оптимизма вселили. Сказала сейчас пропить утрожестан 3 дня, чтобы киста ушла. Девочки, спасибо за кулочки!! Я уверена - это они мне помогли! ![]() |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Вернулась я с узи....
хм... даже не..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что все хорошо
А кулачки подержать мы всегда рады! Главное, чтоб они действительно помогали!А мне врач назначил Дюфастон с 16 по 27 д.ц. ..... странно как-то ...... Продолжительность приема зависит от длительности цикла? То есть это индивидуально назначается? Видела, что девочки по-разному пишут ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и я расскажу о своем сегодняшнем узи. Киста не ушла еще чуть-чуть уменьшилась. Светит мне лапара. Честно говоря я даже не очень удивилась, была морально готова. Теперь выбираю лапароскописта.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну и я расскажу о своем сегодняшнем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот блин((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все наладилось после этого! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Хорошо, что все хорошо :080: А кулачки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мож туплю.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рада за УЗИ
Ксюшкин все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну и я расскажу о своем сегодняшнем..."
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин ... @@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ксюшкин, не грусти!!! Все будет хорошо!!! Персональное тебе мое АПЧХИ
И всем вам девочки |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аленок спасибо!
Ксюшкин- я уже давно так думаю- все к лучшему, иногда лучше радикальные методы чем бесконечное гормональное лечение. Инга- рада за тебя, а как фамилия врача? |