аллерия на антибиотик.Что делать??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 16:19     #1
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Я не врач, поэтому могу лишь посоветовать в Вашей ситуации-сменить антибиотик! А лучше врача! При орви температура может быть и неделю-а сбивать ее нужно после 38,5-причем не обязательно аптечной химозой! Липа, ромашка, малина, обертывания на зоны пульса (уксус+водка+вода)-способов много! Еще хорошо вирусы убивают свечи Виферон 1! Тоже натурпродукт!
Старый 09-01-2007, 18:29
ответ для Womba на сообщение "Я не врач, поэтому могу лишь..."
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

А температура то спала?
Старый 09-01-2007, 20:22
ответ для Womba на сообщение "Я не врач, поэтому могу лишь..."
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Я не врач, поэтому могу лишь посоветовать в Вашей ситуации-сменить антибиотик! А лучше врача! При орви температура может быть и неделю-а сбивать ее нужно после 38,5-причем не обязательно аптечной химозой! Липа, ромашка, малина, обертывания на зоны пульса (уксус+водка+вода)-способов много! Еще хорошо вирусы убивают свечи Виферон 1! Тоже натурпродукт!
Ой, ну бросьте Вы так категорично советы давать сменить врача...
Почему Вы так уверены, что врач ничего не понимает? Ведь температуру действительно можно не сбить, а нагрузка на сердце такая в течении 5 дней - не шутка....Вот у нас ребенок не дает себя обтирать, а особенно такой "горючей" смесью, кстати, для детей обтирание - только вода комнатной температуры, без уксуса.

По теме - надо обязательно вызванивать врача! Менять в ходе лечения может только лечащий врач! Нельзя прерываать прием - весь эффект пропадает, вред один остается!
При приеме антибиотиков нужно обязательно пить Линекс или Хилак-Форте, это может немного помочь...