Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 00:32     #591
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Ой, зубы.. это зубы... это конечно хорошо, как результат, а вот процесс их вылезания... Запаситесь заранее Калгелем, Вибруколом.
У нас, похоже, очередной этап сейчас начался....

А если деть в рот заглядывает, эт похоже на то, что пищевой интерес у него появляется. в детках до года была тема про педприкорм, если интересно, почитайте. я уже по чуть-чуть кусочки еды разной даю своему. В основном яблоко-грушу-банан. но малюсенькие кусочки.
Старый 09-01-2007, 02:55     #592
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы вас в форуме августят видели, мы там постоянно сидим.
А я живу на пересечении Учительской и Светлановского - совсем рядом с вами
Старый 09-01-2007, 12:20     #593
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вас в форуме августят видели, мы там постоянно сидим.
А я живу на пересечении Учительской и Светлановского - совсем рядом с вами
Да мы туда заглянули, но как то замотались и не активничаем!! А вы совсем рядышком и похоже мы родились то чуть не в один день!! Мы 14, а вы?? Давайте дружить , гулять, вы во сколько выходите, если конечно вы не балконные!!мы в 14, примерно и гуляем 1-1,5 часа во основном у нас вокруг озерца или по дворам. А вы где??
Старый 09-01-2007, 15:30     #594
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Да мы туда заглянули, но как то замотались и не активничаем!! А вы совсем рядышком и похоже мы родились то чуть не в один день!! Мы 14, а вы?? Давайте дружить , гулять, вы во сколько выходите, если конечно вы не балконные!!мы в 14, примерно и гуляем 1-1,5 часа во основном у нас вокруг озерца или по дворам. А вы где??
Мы родились 10 августа. Мы не балконные, но скоро можем такими стать, на время. У меня с 11 января начинается учеба и всю следущую неделю целыми днями с Андрюшкой будет папа сидеть, а дальше периодами: папа на работу, я дома, я на учебу, папа дома . Так, что не знаю как там с прогулками будет. А гулять мы обычно ходим около 14 часов, иногда позже. Иногда гуляем с yulia_spb. Раньше гуляли на Ручье и на Луже, а теперь когда как то в магазин пройдемся, то до магазина дети доползем. Вообщем везде. Только мы обычно гуляем не менее 2 ч.
Старый 09-01-2007, 15:47     #595
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

ну если получиться давайте как-нибудь прогуляемся , мы тоже иногда становимся балконными. Так что давайте попробуем прогуляться вместе.
Старый 10-01-2007, 01:27     #596
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Ой девчонки, немогу. Тут зашла на сайт "Заботливый папа" и читаю описание игрушки:
Надувная музыкальная игрушка Chicco Роллер музыкальный в виде бочки, наполненная разноцветными шариками, издающими звуки погремушки и колокольчика.
Эта игрушка сразу привлечет внимание ребенка и увлечет его занимательной игрой. Способствует развитию координации движений и способностей распознавать звуки.
Chicco Роллер музыкальный представляет собой спортивный снаряд, на котором можно покататься и порыгать, и при этом послушать забавные мелодии.

Ой, ну немогу успокоиться
Старый 10-01-2007, 01:30     #597
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

подарок дитю присматриваешь )
Старый 10-01-2007, 11:15     #598
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Поздравляем Владика и Андрюшу с юбилейчиком!!!! Растите здоровенькими!!! Умненькими!!! и Радуйте родителей!!!
А их мамам - Ире и Оле - отдельное поздравление!!! Терпения
Старый 10-01-2007, 12:47     #599
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Спасибо. будем стараться
Старый 10-01-2007, 15:32     #600
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Поздравлем мальчуганчиков, потенциальных женихов, ростите красивенькими, хорошими, и умнинекими!