Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас ..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, как продавцы, но знаю одно, год назад купили тоже кухню в ИКЕА, и тоже были довольны как слоны. А начиная с сентября меняем бракованные: стол, столешницу, мойку, шкаф, т.к. все стало разбухать, краска стала отслаиваться, а у раковины отлетело ушко крепления. Был у нас эксперт признал брак, с горем пополам нам заменили брак, когда меняли (бригада тоже из ИКЕА) ушко крепления на мойке у них сразу отлетело, столешница оказалась царапанной, только шкаф не подвел, а новый стол уже привезли со сколами. Прошла неделя и опять разбухла столешница. Вот сейчас мы опять с ИКЕА переговоры ведем, что делать и почему такая некачественная мебель. А, да еще я у них одеяло купила, так теперь после смены постельного белья мне надо комнату пылесосить минут 30, т.к. пух и перья летают как в курятнике (хотя никогда в нем не была).
Очень надеюсь, уважаемый создатель топика, что у Вас все будет хорошо и очень Вам этого желаю |
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Не знаю, как продавцы, но знаю одно,..."
|
Элита
![]() |
Мне, значит, повезло с одеялами. Купили с мужем по одеялу 1,5 года назад, из недорогих, то что за 600 рублей. Довольны, как свинки! Никакого пуха-пера!
|
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Не знаю, как продавцы, но знаю одно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1) у меня до икеевской кухни было 3 кухни. Две заказывались при мне, одна родителями, поэтому подробности не помню уже. Вообще я довольно много мебели заказывала на заказ и больше делать не собираюсь. С нашим чудесным сервисом это лишняя трата нервов. А в икее мы уже дома обнаружили, что 3 дверцы поцарапаны. Тут же бросили их в багажник, поехали в икеа и поменяли без проблем. А делали бы на заказ - оформляли бы возврат и ждали месяц-два. Это мы уже проходили! 2) я активно жарю-парю и поэтому для меня важно, что когда дверцы потеряют прежний вид, я просто выкну их, поеду в магазин и куплю такие же 3) у меня уже были на всех трех кухнях встроенные мойки. Замена силиконовой сопли по периметру мойки - мой ночной кошмар. Поэтому мойку я хотела только накладную. Но не этот кошмар из нержавейки а-ля общепит (я вообще нержавейку не люблю). В икея мы нашли вот такую мойку! Столешница уже пол года находится в девственном виде, ничего не бухнет. Мойка очень тяжелая, из каменной керамики: ![]() 4) какие суперские у них ящики для хранения кастрюль! кто активно готовит, меня поймет. Я постоянно то достаю кастрюли из посудомойки, кладу в эти ящики, то достою их из ящиков готовлю обед. И так по кругу. Если пользоваться одной кастрюлей и тушить в ней макароны с мясом, то и кухня российского пр-ва сгодится, но я уже намучалась с ними, вечно ничего из дальнего угла не достать, вечно дверцы запачканы после цыпленка табака. Нет, патриотизм на кухне - не для меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Раз топик подняли, докладываю: все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|