| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "ну тогда поздравляю!!! С Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
мой Бм - просто чудо-универсал - посуду мог помыть, но только 1 вилку и 1 чашку и 1 тарелку ... , а так он даже за собой стирал - руками в полной ванной воды - как умел. Как то спросила еще в гражд браке : тебе носки постирать? Так он сказал, что трусы и носки он уж сам постирает, золотой муж , однако
а еще умел хорошо варить 2 блюда: макароны и пельмени, ну чтоеще надо? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага , сейчас, смайлики только не умею с рюмкой вставлять. Чего пьем? Мне крепче 20% не наливать, для здоровья нельзя ...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Варина мама, привет и добро пожаловать! Какие уж тут возрастные ограничения?
Кто-то про дачи спрашивал. у нас в собесе заявку на них надо было до 31 марта подавать... А я как раз весь март со сломанной рукой промаялась ![]() |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "ага , сейчас, смайлики только не умею с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тогда чокаемся тихо-тихо, чтоб не флудить
Здоровья тебе и малышу. ДзЫнь! |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Дорогие самостоятельные мамы, давайте..."
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет! Мы уж год собираемся пойти в Сосновку или челюскинцев погулять, даже Ваш телефон где-то в старой версии ЛВ в почте был.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то я тоже не все слова понимаю "флудить" - что такое? офф-топик разводить?
Ой, девочки, а ещё у меня на шейке матки нашли что-то онкогенное... Т.е. эррозия там давно уже была... а это... блин... лекарств понавыписывали (снять воспаление) и обещали на какое-то иследованние с микроскопом послать... Ну, полагаю, ничего страшного, только не люблю я по врачам ходить. А Ниночка стала кусаться. Больно. И за грудь кусает, и за руки. Причём, укусит и смеётся. А ещё сегодня доча, перед тем как пописать дважды снимала колготки. Писала правда не на горшок, а на пол, но колготки остались сухими И сегодня утром она впервые проснулась в совершенно сухом памперсе! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
С горшом - это здорово. Моя только в 2 года начала его признавать, точнее в год и 11, писнет капельку в музыкальный, сама каплю по 2 датчикам размажет (замкнет электроды) и стоит сама себе апплодирует ...
С онкогенным лучше не шутить, тут говорят , есть супер светило медицины по гинекологии и эндокринологии Яворский в гомеопат пол-ке принимает у вас там на Пражской, была у него 1 раз много нового о себе узнала, теперь вот гомеопатии накушалась еще раз хочу сходить, да записали только на 30 МАЯ!!! где тут смайлик рыдающий, к нему народа полкоридора стоит в дни приема |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо огромное всем, кто поддержал, тронута, правда, даже как-то поспокойнее стало.
Поздра с радостями, вообще удивительно позитивный топик. Спасибо автору. Для bella Vita. Насчёт значения слова "флуд" - кому интересно можно почитать здесь http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html Там много ещё словечек интернетовских объясняется))))) |