| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я так понимаю, в никуда не выпишут,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "а вы что думаете, что права ребенка в..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Какие права? По закону или по понятиям?"
|
|
Мега-элита
|
при чем тут "понятия", когда речь о ребенке? РОНО не даст выписать
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "при чем тут "понятия", когда речь о..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "А если, скажем, экспертизой..."
|
|
Мега-элита
|
нет................
но вы понимаете, что если кв-ра приватизирована. то хоть скока туды прописывай народу - право они на жилье они иметь не будут!!! т.е. они не смогут продать - претендовать на часть и т.д. пока на них специально не выделят долю! а вот насчет выписать в никуда ребенка - не берусь утвердать, сейчас так все навертели........ а отцовство тут не причем. здесь только роль сыграеть может вот в чем: мать или отец могут прописать ребенка БЕЗ согласия проживающих совместно. хотя некоторые паспортные столы требуют согласия всех проживающих. а некоторые нет. |
|
|
ответ для Virtana на сообщение "девочку то пожалейте,:flower:мож она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "нет................
но вы понимаете,..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Вам это было бы подозрительно?"
|
|
пацифист на танке
|
Мне подозрительно. 23-летняя девочка расчитывает на 19-летнего мальчика как на серьёзную опору? Скорее всего она рассчитавает на его родителей или вообще ничего не рассчитывает. В последнем случае это попахивает инфантильностью. Что тоже не есть хорошо.
Если бы девочке было 19, а мальчику 23, я бы была более лояльной. 19- это всё-таки детский возраст, а 23 - тётский ужо ![]() |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "ППКС :flower: , такое ощущения, что в..."
|
|
Речистая
|
Вы знаете, я вроде верю. Но вот сразу после слова "прописка" у меня как-то с верой становится трудно. И слава Богу, что теперь такие законы, по которым прописка имеет не такое значение, как раньше. Это у меня, наверно, по инерции такое неприятие. Сейчас прописывать вроде практически безопасно. С ребенками сложнее ![]() Картина маслом, мы обмениваем квартиру. У наших, так сказать, сменщиков один общий ребенок. Плюс в этой квартире прописан ребенок мужа от первого брака. Муж обращается к БЖ, она должна дать разрешение на выписку своего ребенка из этой квартиры в значительно большую и лучшую. Она говорит - 500 баксов и пожалуйста. Муж - да я нашего с тобой ребенка в ЛУЧШУЮ, БОЛЬШУЮ прописываю!! Она - да я поняла, не вопрос! 500 баксов и я согласна. Какая чудная женщина, правда? Не 5000, не 50000, а только 500. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Ни фига себе!!! :073:"
|
|
Мега-элита
|
да вот так.
вот, например, когда мы Димона прописывали: заставили придти и давать согласия всех: и бабушки (она собственница) и папы - который даже там и не прописан. а вот вам другая ситуация: внучка (она собственница) прописывает к себе дедушку, а у дедушки ВДРУГ нарисовывается еще один внебрачный сын. так он (дед) имеет полное право прописать его (своего внебрач. ребенка) БЕЗ согласия внучки в ЕЁ жилье. и как вам? я в шоке от таких норм права ((((( |