| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ta-nya на сообщение "муж требует чтоб я уволилась с..."
|
|
Небожитель
|
А садики?
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "А садики?"
|
|
Guest
|
а садики. с садиками у нас не получается-болеем в них бесперебойно, уже 1,5 месяца на больничном отсидела-обследовались по поводу длительного субфибрилитета-по русски говоря температура скачет без видимых причин до 37,4. ,няне не поручить нашей такое хождение по врачам. сад сменили, есть слабая надежда что в этом хотя бы с точки зрения психологического настроя ребенке моей лучше будет. не знаю, в новый сад пока сходили толькл на НГ.
а у него аргумент-а вдруг и тут она болеть будет? есть ли у меня гарантии что не будет? отвечаю-какие тут могут быть У МЕНЯ гарантии? посмотрим. он меня при всем при этом обвиняет что я живу только так как МНЕ на данный момент удобно-захотела выйти на работу,и все,хоть трава не расти,на интересы всехдругих-и в первую очередь 3-летнего дитя наплевать в общем мы с ним на все это диаметрально противоположно смотрим а стоит мне заикнуться что я хочу себе покупать то что я ХОЧУ а не то что он считает нужным-посылает куда подальше и материт что он себе не может позволить то что он хочет,а я какие-то дезодоранты приплетаю в общем бред а не семья. Это я Понимаю теперь |
|
|
ответ для Ta-nya на сообщение "а садики. с садиками у нас не..."
|
|
Небожитель
|
Второй раз мелькает слово "материт" - странные отношения ей богу! как вы до такого дожили? как любимую женщину можно материть???
|
|
|
ответ для Ta-nya на сообщение "а садики. с садиками у нас не..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Приятная манера общения, ничего не скажешь... |
|