Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natusenka на сообщение "Ульяна, а сколько стоит Калиакра (она..."
|
Старожил
![]() |
На счет того, что дороговато для Болгарии 66 тыс.руб, - мы в том году отдыхали на нашем юге в ,достаточно недорогом по-сравнению с другими ,санатории Белая Русь в Туапсинском районе, за 2 недели я заплатила 45 тыс. за проживание -2 взрослых ( стандартный номер +3 разовое диетическое питание) ,ребенок до 5 лет там без предоставления места бесплатно, + дорога 25тыс.без питания (купе полностью покупали),итого 70 тыс. и еще сколько было потрачено на разные напитки , мороженое, фрукты...( а АLL все это включает) . Сам санаторий понравился, там даже что то, типа анимации, для детей вечерами было, но питание действительное было диетическим, постоянно есть хотелось, до моря 400 метров. Так что если выбирать то Каллиакра в Болгарии выходит очень даже не дорого...
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Болгария подорожала.... мы купили..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Едем на 4 недели. Посчитали с 26 мая по 24 июня. Получилось 68000 руб. Мне Магнолия по описаниям понравилась, но я буду не в состоянии таскаться далеко на пляж с двумя маленькими гавриками, один из которых висит на мне постоянно. К тому же, если ты с утра и до обеда на пляже, то никакие напитки и перекусы (в этом ведь и прелесть AI) в это время нам будут недоступны, а это оЧЧень большо минус. Сидеть у бассейна мы не собираемся, везем именно ,чтобы детские попы в море пополоскать ![]() |
|
![]() |
ответ для fantanella на сообщение "LisaR, а Вы тоже через Москву..."
|
Мега-элита
![]() |
Пока не знаю, честно говоря. Мне не хотелось бы лишние дни из-за переездов в Москву терять. Так что скорее всего из Питера полетим.
|
![]() |
ответ для Ульяна Т на сообщение "На счет того, что дороговато для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тут на досуге просто сосчтиала вариант Азовского моря (висит в форуме). Так у меня по деньгам получилось, что если я бы взяла двухместны номер у них (туалет в коридоре) + у-разовое питание себе и детям + а/б, то выходит то же самое, что и средняя четверка в Турции с AI... Вот так-то.... Даже если не учитывать дорогу, то проживание +питание получается 1500 ре в день, в Венусе, Сиде сутки на меня с детьми получаются 60 долларов. |
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Болгария. Лето 2006. Кто куда едет?"
|
Элита
![]() |
Вот, и мы решились ехать в Болгарию. Папа, мама(я) и Андрюша - тогда ему будет 2,2.
Курорт Св.Константин и Елена - выбрали, потому что близко к Варне и достаточно тихое, зеленое место по отзывам. Отель Азалия 4+ - завтраки/ужин шв.стол, большие бассейны, горки, стоит на пляже. Едем с 16.06 по 30.06. Стоимость: 2070 долларов. |
![]() |
ответ для Natalick на сообщение "Вот, и мы решились ехать в Болгарию...."
|
Мега-элита
![]() |
Мы едем - пока я и сын Максим (3.10). с 11 июля по 1 августа.
может к нам кто присоединится? ![]() Предположительно: курорт Св.Власа, Отель "Примасол Синева Парк", система AI. на 3 недели на двоих 2085. но все еще думаю. могу передумать ради хорошей компании ![]() |
![]() |
ответ для Natusenka на сообщение "У меня клавиатура глючит, деть вылил на..."
|
|
шумелка мышь
![]() |
Цитата:
спасибо. |
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Болгария. Лето 2006. Кто куда едет?"
|
Участник
![]() |
Mysha, мы вот тоже собираемся в Магнолию - правда еще ни разу не были... Вам понравилось? Вы с детьми там были?
Мы Магнолию нашли только в Неве, а в одной из тур-фирм, куда я звонила, мне сказали, что 3* Магнолию в этом году никому не дают. А у мужа на работе говорят, что ее всю выкупила в этом году Нева (а разве такое возможно?) |
![]() |
ответ для mysha на сообщение "хотим опять в Магнолию, с середины июня..."
|
Участник
![]() |
Девушки,
а вот я хочу с детьми (10 мес и 6,5 лет) поехать в середине июня на 3 недели.Очень не хочется самой готовить, мелкого собираюсь банками и привозной кашей кормить. Жить хочу в отеле, чтоб максимально все включено было, потому как представить нашу знойную компанию путешествующей в поисках кафе не могу даже в кошмаре. проблема в том, что наш папа не может на 3 недели с нами ехать, так что либо все 3 недели (пессимистичный вариант), либо половину времени я буду с двуми детьми одна. Кто-нибудь ездил с совсем маленькими детками до года? Поделитесь опытом, а то и на море хочется, и страшновато... |
![]() |
ответ для Dubrik на сообщение "а с годовастиками кто-нить едет?"
|
Частый гость
![]() |
Добрый День всем замечательным мамочкам и их чудным деткам.
Тоже зарегистрировались на вашем сайте. Мы тоже едим в Болгарию с деткой,и уже второй раз.Первый раз ездили когда нам был годик, в 1год,9 мес ездили в Турции,мне не не очень понравилось, в этом году опять едем в Болгарию,туда же, с 28 августа на 2 недели. Отдыхали на к.Золотые Пески.отель "Примасол Санрайз".Очень хороший семейный отель. Рекомендуем.Мой отзыв и фото: http://www.otzyv.ru/read.php?let=11295 |