Осторожно, Арбат Престиж!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 19:48
ответ для ЙоХХ на сообщение "Девушки,а где Иль де боте у..."
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Надо нам Кристину (Балтика) сюда позвать. Может она свет прольёт и посоветует что лучше. Она на базе работает, ка я поняла, пусть расскажет каким магазинам качественный товар они продают.
Старый 05-01-2007, 19:58
ответ для marakane на сообщение "Осторожно, Арбат Престиж!!!"
marakane
Элита

marakane отсутствует

вот вся инфа о Иль де Боте
Старый 05-01-2007, 20:00
marakane
Элита

marakane отсутствует

я сама перед НГ.... числа 30 приобрела туалетную воду "Версаче", дали бронзовую накопительную карту и в подарок пробник "Прадо" пока очень довольна.
Старый 05-01-2007, 20:33     #35
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaRoma(и Кирилла) Посмотреть сообщение
А в каком именно Арбате это было ? Очень интересно узнать.
У меня знакомая там работает, так мне рассказывала, что они не то что просроченный, а даже тот товар, на который подходит к концу срок годности (месяца за 2), и то уже возвращают поставщику- видимо условия договора такие...
Я на пр.Славе покупала косилер перед НГ. На радостях не посмотрела срок годности, оказалось до февраля 2007г.
Старый 06-01-2007, 00:08
Baltika
Старожил

Профиль Baltika

Baltika отсутствует

Ну незнаю насколько смогу пролить свет на данную проблему, но ситуация в данный момент такова. Риш Гош и Арбат воюют за место под солнцем. Москва ( Арбат) из последних сил влезает на рынок Северо-Запада и весьма успешно. Отсюда подарки, всяческие акции. Конечного покупателя это не может не радовать,пусть воюют. Нам на радость.....Но ! При сложившемся просто сумасшедшем дефиците товара, из за лицензий ,хлынуло в магазины огромное количество левака. ( ну кто же хочет терять новогодние прибыли?) И ничего с этим не поделаешь. Возили и гнали кто откуда мог. И как всегда из Эмиратов , просто неправильно растаможенное,и из ближайшего "Подмосковья".
Например компания Проктер энд Гембл, владельцы того же Босса, Гуччи, Мекса, и уже и Ланкома с Диором в период с июля по октябрь не получила и не растаможила ни одного (!) груза .( могу чуть ошибаться со сроками). Но в магазинах все есть!!!!!! Откуда ?! Да все оттуда..........

На свою беду работаю в законопослушной организации, поэтому сидим в глубогой ж....... ( пардон)с полупустыми складами.

Теперь насчет сроков годности. На парфюмерию , как раз могу вас утешить ,это все ерунда. Там сроки от 5 ло 7 лет, и если духи достаточно популярные или являются новинкой , то вы же сами понимаете, что тут все нормально.
За этот срок они сто раз купятся и выдушатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Но если вы покупаете какой нибудь раритет, то тут стоит задуматься.
И устроить скандальчик магазину. В любой оптовой коипании стоит ПРОГРАММА, позволяющая делать стикеры. ТАм все данные изначально забиваются вручную. А потом распечатывается на партию и оклеивается. Сама миллион раз так делала. Но иногда нерадивые менеджеры по невнимательности не меняют дату.
Ну и соответственно когда на каком нибудь Армани Код, которому то всего год, стоит срок годности до 2002 года, ЭТО БАНАЛЬНОЕ РАЗДОЛБАЙСТВО ПОСТАВЩИКА.

Теперь по поводу подделок. Как определять точнх советов дать вряд ли смогу. Качество целлофана ( плотный, без волн и потертостей). Качество печати, все золотые-серебряные ободки должны быть четкими. Все штрих коды на месте, не заклеено, не вырезано, не замазано.
Ну и конечно запах, но ведь пока не попробуешь не поймешь.
( кстати на моей памяти у меня был случай когда магазин натравил на нас разгневанную покупательницу которая ,потрясая совершенно левым Жадором орала, что дескать вот как должен пахнуть нормальный парфюм, а вы тогруете хрен знает чем.)

Опять же выбирайте редкое или новое. Новое еще не успевают наразливать, да и кто знает будет ли аромат хитом. А редкое нет смысла. Делается все партиями, а куда ее потом деть, если продается одна штука в месяц.

Иль до Боте и Летуаль вроде как не грешат подобными вещами, но у них запредельные цены и почти никогда нет новинок. Зато поставки в большей массе официальные.
Арбат и Рив Гош сейчас в фаворе и с ними надо быть очень осторожными.
В защиту частников скажу, что они сейчас бедные настолько задушены, что очень дорожат своими постоянными клиентами, и с подделками стараются не связываться. Чтобы последних покупателей не потерять. Но за всех говорить не буду.
В дьютиках наверное покупать сейчас наиболее безопасно. Мне так кажется. Потому как унас в стране в этим полный бардак.
Кстати по поводу туши Ив Сент Лоран, она даже самая наисвежайшая , все равно через месяц, ну или немногим больше, сохнет. Любая. И ничего с этим не поделаешь. Отличная тушь, суперская, но получается очень небюджетно.
Старый 06-01-2007, 00:15
Baltika
Старожил

Профиль Baltika

Baltika отсутствует

Будьте очень осторожны с теми товарами, которые продаются по акции. Очень часто с подобным как раз что нибудь не то.......... Как например с той же пресловутой желтой Лакостой, да она в опте сейчас тыщу с лишним, а тут вдруг 900 рублей за 90 мл. Ну и запах конечно, как у разливной парфюмерии.
Старый 06-01-2007, 00:23
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Балтика, спасибо вам большое!
Сама в студентчестве подрабатывала в парфюмерном магазине (кто знает "Парфюм" на Ал. Невского) , поэтому полный ППКС.
А за информацию про Пи энд Джи - респект. Как раз собираюсь отоварить сертификат подарочный в рив гош, очень вовремя пришлось.

Добавлю еще, что редко поддделывают тестеры (именно тестеры, а не миниатюры). Все воды в "ручках" - подделки 100%. Поэтому себе часто покупаю тестеры, но уже в проверенных магазинах.
Старый 06-01-2007, 00:23
Baltika
Старожил

Профиль Baltika

Baltika отсутствует

Теперь, ЕСЛИ ВАМ ВСЕ ТАКИ НЕ ПОВЕЗЛО. Наплевать на то, что парфюмерия возврату не подлежит. Требуйте документы, угрожайте скандалом, если уж совсем наглые продавцы, то требуйте разговора с руководителем или менеджером. Опять же есть комитет по правам потребителей . Парфюмерия стоит достаточно дорого, чтобы позволять обманывать себя.
Я уверена, что ни один магазин не захочет скандала, потому ка если начнется проверка, проверять будут все. А не бывает, чтобы ну совсем все было в порядке. И вам должны вернуть деньги или поменять на другое.
Старый 06-01-2007, 00:44     #40
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
Ну незнаю насколько смогу пролить свет на данную проблему, но ситуация в данный момент такова
Например компания Проктер энд Гембл, владельцы того же Босса, Гуччи, Мекса, и уже и Ланкома с Диором в период с июля по октябрь не получила и не растаможила ни одного (!) груза .( могу чуть ошибаться со сроками). Но в магазинах все есть!!!!!! Откуда ?! Да все оттуда..........
Это я в сентябре левые Диоровские тени купила?..