Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 19:26     #1
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
Оль, привет !
А у тебя Настя уже осознала всю серьезность твоих намерений отдать ее в школу ? Моя Катерина помойму еще не понимает всей серьезности этого момента
Как так получилось,не знаю,но сейчас Настасья настроена серьезней меня .Есть и желание,и мотивация и чего там еще.....Читать-писать-считать-соображать-с этим порядок.Наверное беспокоится начну уже по ходу дела,когда начнет рассказывать что-как в школе .А сейчас будем мед.карту делать и продолжать просвещаться
Может кто знает где всех спец-тов можно разом пройти?А то как представлю пол-ку,номерки,очереди.....Бррррррр...
Старый 05-01-2007, 23:04     #2
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от OЛIKA Посмотреть сообщение
.А сейчас будем мед.карту делать и продолжать просвещаться
Может кто знает где всех спец-тов можно разом пройти?А то как представлю пол-ку,номерки,очереди.....Бррррррр...
Карту делают в Бейби, стоит около 4500, в Скандинавии на Литейном, стоит околоо 2000, ну еще в МЕДЕМе, цена соответсвенная

Мы тоже идем в школу. На первое сентября будет 7 и 2. Школу вроде выбрали, ходим на подготовительные занятия. Домашнее задание делаем с удовольствием, правда, в сад не ходим, чем еще заниматься.
В пределах 100 не считаем ( я имею ввиду сложение и вычетание , а не порядок чисел), бегло еще не читаем, сложные длинные слова еще по слогам можем прочитать, может мы еще не готовы