Петергоф - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 12:40     #941
Чеширский кот
Ветеран

Чеширский кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Незнаю, девочки, как там в гинекологии, но в терапии просто ужас! Моя мама попала туда 30 декабря. За сутки так уколы наляпали, что синяки до сих пор и желваки. Я сколько делаю, ничего подобного не наблюдалось. Там по принципу - чем хуже - тем лучше, наверное. Пара сестер более-менее, а так просто жуть. Врачи вообще не вникают особо, праздники ведь на носу были!
В нашу 37-больницу вообще лучше не попадать, если вдруг надобность такая возникла. Не зря же ее 37 истребительной называют. Уж столько случаев нехороших с ней связано.
Старый 05-01-2007, 12:43     #942
Чеширский кот
Ветеран

А я еще хотела про нашу ЖК спросить. Судя по вашим отзывам, там кроме Миненко нормальных врачей нет, так что ли? К кому идти то еще можно? Я только Штельмухову и Согомонян знаю. Для меня Штельмухова еще ничего (хотя после отзывов я теперь в сомнениях), а вот Согомонян...
Старый 05-01-2007, 12:59     #943
Кариока
...

Кариока отсутствует

Cогомонян вообще неплохой врач...
Еще неплохая - Фомина, но эту тетю надо время от времени проверять... И настаивать на своем - она нерешительна и это боком выливается иногда.
Старый 05-01-2007, 13:26     #944
Чеширский кот
Ветеран

Я Сагомонян не люблю после того, как в 2004, когда забеременнела и у меня начались коричневые выделения и живот тянуло( я тогда не знала, чем это грозит) она мне сказала, что это инфекция какая то, даже не посмотрев. в результате - выкидыш...
В общем, у всех у них какие-то косяки есть. Я теперь понимаю, что надо в другом месте врача искать хорошего.
А кто-нибудь был в мед. клинике в Ломоносове? Не помню, как называется, что-то вроде " Для Вашего здоровья", точно не знаю...
Старый 05-01-2007, 15:34     #945
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Cогомонян вообще неплохой врач...
Еще неплохая - Фомина, но эту тетю надо время от времени проверять... И настаивать на своем - она нерешительна и это боком выливается иногда.
Про Фомину не согласна. Врач она один из лучших. Может иногда перестраховывается, но это лучше, чем наоборот. Очень долго все объясняет и рассказывает, как лечить, что делать а что нет. К ней очередь всегда во весь коридор. Наверное это о чем-то говорит. Нерешительности тоже не заметила совсем. Мне она очень нравится. Сагомонян тоже ничего. У Миненко 1 раз была, когда Фомина в отпуске была, поэтому толком ничего сказать про нее не могу.
Старый 05-01-2007, 15:35     #946
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от trishanya Посмотреть сообщение
В нашу 37-больницу вообще лучше не попадать, если вдруг надобность такая возникла. Не зря же ее 37 истребительной называют. Уж столько случаев нехороших с ней связано.
Согласна, но тут крайний случай был, да и мы ее быстро оттуда забрали. Мрак.
Старый 05-01-2007, 15:39     #947
Кариока
...

Кариока отсутствует

Олен, мне хватило одного раза - когда она мою сестру на 6-м месяце беременности, вместо того, чтоб из консультации в больницу отправить, отправила домой, со словами - "Ну ты домой придешь и вызови скорую"... А там срок такой - 26 недель, для отделения патологии рано, для больницы поздно... Мы потом больницу, куда ее возьмут, искали полдня...
Был и второй - у сестры просмотрела инфекцию и вовремя не положила в больницу. Об итоге я тебе рассказывала.
Старый 05-01-2007, 15:59     #948
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Спасибо, буду иметь в виду.
Старый 05-01-2007, 17:22
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Мантия
Активный участник

Профиль Мантия

Мантия отсутствует

Девочки, здравствуйте! Я вот тоже петродворчанка, выросла здесь, теперь правда в городе обитаю. Но от этого петродворчанкой быть не перестала. Регулярно наведываюсь. Родители здесь, да друзья-подруги. Ну это так к слову.
Дело в том, что как раз таки одной моей подруге, а точнее ее малышке (3-х мес) нужно поделать массаж. Она живет теперь в Стрельне и никого там не знает. Может посоветуете кого. Лучше из Стрельны, а может кто и из Петергофа готов будет поездить? Спасибо.
Старый 05-01-2007, 17:29
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Деушки, наверно я выбьюсь из общего строя, но...
лежала на сохранении в 37 больнице под наблюдением Аллы Ивановны. Впечатления остались положительные и о больнице(насколько это возможно) и о Алле Ивановне. Сестру она мою тоже вела, резковата может немного, но в целом понравилась. Беременность сохранила, всё нормально делала.
Фомина в нашей консультации, по моему мнению, лучший врач. Наблюдалась у неё беременная, всегда все обьяснит, сто раз посмотрит, все анализы проверит. Ещё до беременности у неё придатки лечила, до сих пор про них не вспоминаю(в смыле вылечила она меня хорошо)

У Миненко была пару раз, пока Фрмина в отпуске была, она мне не понравилась воооообще. Сидит слова не скажет, я набирала в весе много. А у неё одно, "все нормально", ничего что белок в моче, отеки и пр.. хоть умри- "всё нормально". Немогла дождаться пока Фомина выйдет И это правда к ней всегда очередь с километр, к другим врачам пустота. Если второго соберусь заводить, только к Фоминой пойду