| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Не знаю что делать \муж запил\"
|
|
пацифист на танке
|
Маева! Тут такой неотразимый твой виртуальный портрет вырисовывается-зашибись!: деточка с чувствительной натурой с банданой и рюмкой текилы
Щас жонихи набегуть |
|
|
ответ для babka на сообщение "Маева! Тут такой неотразимый твой..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Девочки радость то какая.Сын едет..."
|
|
Мега-элита
|
Рада что у Вас все хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
Banned
|
Ух девочки спасибо вам за все.За поддержку что не впала в истерику.И вместе свами вынесла этот кошмар.У меня все нормально .Муж на работе .Трезв как стеклышко.Я только пришла с суток но предворительно зашла к нему.Мы рядом работаем.А подруга да бог с ней как нибудь и без нее обойдусь.Чего уж там в рот не наливала но компанию хорошо поддержала.Самому надо было думать чем все закончится.Как дете малое на сутки нельзя оставить.Ну увсе устала .Пошла спать.Спасибо вам всем.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А у меня седых волос нет. Съела?:004:..."
|
|
Banned
|
Нет подруга не порвана .Я просто вычеркнула ее из своей жизни.Просто не замечею.Пусть живет.А встречаемся мы с ней ой как часто.Я считаю игнор это самое лучшее.А считать и орать кто кому налил .Ниже моих достоинств.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "ы знате, я последние лет двадцать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А поповоду того, что подруга приходит в дом в отсутствии хозяйки и общается с ее мужем - ИМХО, абсолютно нормальная ситуация. У меня есть несколько подруг - не старых знакомых, а именно ПОДРУГ, и я им всем абсолютно доверяю, так же как и они мне. "Дружба - понятие круглосуточное" (с) и мой дом всегда для них открыт, есть я там или нет. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Подруга была в курсе проблем.В дом она к нам не приходила.Теперь уж и ак тут пишут у меня муж бука и ему вовсе не нужны компании как я думала.Но оказалось не так.Самое страшное это теперь ждать какой он придет с работы .Ведь пока лечиться он не собирается.Если у вас у многих девочки все впереди то мне лет мне уже много и хочется прожить их спокойно.Работа и дом - это мало для счастья а у меня осталось только это.Сын вырос хотя ему и нужна забота.Но в данный момент я чувствую себя одинокой.
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Подруга была в курсе проблем.В дом она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сын женится - может и бабушка пригодится... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У вас есть интернет - там же много всего интересного, спишите книжки из библиотек, что Вам интересно, походите по дамским форумам, наконец....
|
|
|
|
|
Banned
|
В библиотеку уже записалась давно.Теперь почему то хочется в бассейн записаться.А дамских форумов к сожелению не знаю.
|