Не знаю что делать \муж запил\ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 16:57
ответ для Obla4ko на сообщение "Не знаю что делать \муж запил\"
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Маева! Тут такой неотразимый твой виртуальный портрет вырисовывается-зашибись!: деточка с чувствительной натурой с банданой и рюмкой текилы Щас жонихи набегуть
Старый 04-01-2007, 20:12     #212
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Маева! Тут такой неотразимый твой виртуальный портрет вырисовывается-зашибись!: деточка с чувствительной натурой с банданой и рюмкой текилы Щас жонихи набегуть
из грачей?
йя-йя, натюрлих!
Старый 04-01-2007, 22:06     #213
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Рада что у Вас все хорошо закончилось.
Старый 05-01-2007, 08:33
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Ух девочки спасибо вам за все.За поддержку что не впала в истерику.И вместе свами вынесла этот кошмар.У меня все нормально .Муж на работе .Трезв как стеклышко.Я только пришла с суток но предворительно зашла к нему.Мы рядом работаем.А подруга да бог с ней как нибудь и без нее обойдусь.Чего уж там в рот не наливала но компанию хорошо поддержала.Самому надо было думать чем все закончится.Как дете малое на сутки нельзя оставить.Ну увсе устала .Пошла спать.Спасибо вам всем.
Старый 05-01-2007, 12:23     #215
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А у меня седых волос нет. Съела? (Если скажешь, что у меня вообще никаких нет... )

А по теме топика... Надеюсь рецидивов запоя не будет, и подруга уже "порвана на британский флаг"
Нет подруга не порвана .Я просто вычеркнула ее из своей жизни.Просто не замечею.Пусть живет.А встречаемся мы с ней ой как часто.Я считаю игнор это самое лучшее.А считать и орать кто кому налил .Ниже моих достоинств.
Старый 05-01-2007, 13:56     #216
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
ы знате, я последние лет двадцать считаю, что сама отвечаю за собственные поступки
так же думаю и о окружающих
взрослый мужчина вполне сам в состоянии может решить пить ему или не пить
ППКС. Но если подруга была в курсе проблем этого человека с алкоголем, то безусловно к ней есть вопросы.
А поповоду того, что подруга приходит в дом в отсутствии хозяйки и общается с ее мужем - ИМХО, абсолютно нормальная ситуация. У меня есть несколько подруг - не старых знакомых, а именно ПОДРУГ, и я им всем абсолютно доверяю, так же как и они мне. "Дружба - понятие круглосуточное" (с) и мой дом всегда для них открыт, есть я там или нет.
Старый 05-01-2007, 16:07
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Подруга была в курсе проблем.В дом она к нам не приходила.Теперь уж и ак тут пишут у меня муж бука и ему вовсе не нужны компании как я думала.Но оказалось не так.Самое страшное это теперь ждать какой он придет с работы .Ведь пока лечиться он не собирается.Если у вас у многих девочки все впереди то мне лет мне уже много и хочется прожить их спокойно.Работа и дом - это мало для счастья а у меня осталось только это.Сын вырос хотя ему и нужна забота.Но в данный момент я чувствую себя одинокой.
Старый 05-01-2007, 16:32     #218
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomawka49 Посмотреть сообщение
Подруга была в курсе проблем.В дом она к нам не приходила.Теперь уж и ак тут пишут у меня муж бука и ему вовсе не нужны компании как я думала.Но оказалось не так.Самое страшное это теперь ждать какой он придет с работы .Ведь пока лечиться он не собирается.Если у вас у многих девочки все впереди то мне лет мне уже много и хочется прожить их спокойно.Работа и дом - это мало для счастья а у меня осталось только это.Сын вырос хотя ему и нужна забота.Но в данный момент я чувствую себя одинокой.
Живите для себя. Оглянитесь на себя - чего вам хочется? Постепенно поймете. Что Вы не могли себе позволить из-за нехватки времени и пр. и пр.
А сын женится - может и бабушка пригодится...
Старый 05-01-2007, 16:35
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

У вас есть интернет - там же много всего интересного, спишите книжки из библиотек, что Вам интересно, походите по дамским форумам, наконец....
Старый 05-01-2007, 16:56
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

В библиотеку уже записалась давно.Теперь почему то хочется в бассейн записаться.А дамских форумов к сожелению не знаю.