Отлучение от груди - срочно, хэлп!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 15:14     #1
ZeRo
Guest

Нам немного помогает детский сад-Нина ходит до 5 часов,а сейчас я выйду на учебу и с ней будут бабушки сидеть.Правда укладывать на ночь все равно придется мне))Но мы несколько раз пытались отучить-ничего не получается.Зато когда она болеет и ничего не ест-выезжаем только на сисе)И кстати про "сися болеет".Мазали зеленкой-не помогает!!!Может еще кто посоветует нам)))
Удачи!!
Старый 05-01-2007, 15:55     #2
Loy
Активный участник

Профиль Loy

Loy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZeRo Посмотреть сообщение
Нам немного помогает детский сад-Нина ходит до 5 часов,а сейчас я выйду на учебу и с ней будут бабушки сидеть.Правда укладывать на ночь все равно придется мне))Но мы несколько раз пытались отучить-ничего не получается.Зато когда она болеет и ничего не ест-выезжаем только на сисе)И кстати про "сися болеет".Мазали зеленкой-не помогает!!!Может еще кто посоветует нам)))
Удачи!!
Я тоже не представляю, что будет есть приболевший Кирилл. Раньше в моменты нездоровья тоже была исключительно титя. Сок, что ли?

Мы вот попробовали вариант с горькой титей (сок алоэ) - набросился и высосал, как ни в чём ни бывало%) Пришлось "силовыми" методами, причём мы не особо-то и мучались: пооралидля порядка, проголодались, нормально поели, ночью легли рядом и полчасика слушали колыбельные. Несколько раз приходилось Кирилла покачать, но пока шарфик вокруг меня завязан плотно, он даже и не заикается насчёт груди. А стоит "повязке" сползти, сын радостно объявляет: "Титя!" (гы, вернулась и разделась).