| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для evs131 на сообщение "сегодня были в ТЦ Меркурий на "ночь в..."
|
|
Программист
|
Ой, ну скажу и я, где нам понравилось!
Были в театре Мусоргского на "Евгении Онегине". Я к этому театру с осторожностью вообще-то, так как сил у них на хорошие постановки не хватает. Но "Евгений Онегин" - очень хорош. Голоса все подобраны - оркестр на высоте, вобщем, на удивление приятная постановка оперы. А моя уже год как на этот спектакль просилась. И всю драму до глубины души поняла. Этим летом она Джейн Эйр читала на английском (адаптированную), и Онегин в Малом Оперном оказался просто двойником мистера Рочестера из одноимённого фильма. Вот так мы - от Шарлотты Бронте к Пушкину. Если кто в Малый Оперный захочет с большими детьми сходить- рекомендую. |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "Ой, ну скажу и я, где нам..."
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня были на "Паутине Шарлотты", фильм просто замечательный, очень добрый. Моей барышне да и мне очень понравился.
|
|
|
ответ для Очумелкина на сообщение "Мы сегодня были на "Паутине Шарлотты",..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщаю, всем сегодня хотели сходить в аквапарк Воттервиль, ужас ужас что творится на улице очередь неимоверная, вначале очереди спросила сколько они стояли чтобы дойти до входа 1,5 - 2 часа и это при таком ветродуе от финского залива, мы даже стоять не стали. Интересно в другие дни такие же очереди или это только в канукулы? Также были в Фонтанном доме на "Рождество в Мумми-доме" о котором писали выше уже. Дочке понравилось, теперь хочет всех Муммиков перечитать, по правде мы до них еще не добрались. Ну и сегодня вместо аквапарка посмотрели мультик "Делай ноги", вообщем так себе можно было и дома на ДВД посмотреть. А есть ли у кого что нибудь про выставки , музеи куда бы сходить с дитём? Кроме выставки Барби. Спасибо. |
|