| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Не знаю что делать \муж запил\"
|
|
я старый солдат
|
я вот тоже врубиться не могу в этот детский сад - она его к стулу привязала и насильно вливала в глотку выпивку???7
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "я вот тоже врубиться не могу в этот..."
|
|
Элита
|
Мне кажется,что подруга спровоцировала эту ситуацию,ну знала же,что ему нельзя,да и вообще какого...идти к мужу подруги в отсутствии оной.Да и ситуация,автор просто в отчаянии,здесь ИМХО всегда виноватого ищут.Ну согласитесь,все же подружка подкинула проблем.....Не ходила бы к мужьям подруг,пила бы со своим супругом,не обвиняли бы во всех смертных грехах.
|
|
|
|
|
Banned
|
К стулу естественно его никто не привязывал просто нашла компанию где можно выпить да у себя дома еще добавить.Вот и все.А ..ей без разницы с кем пить.Ну ж что ж не .стало у меня подруги .Проверила что от нее можно ждать.В этой ситуации она пекрасно все знала.Да и потом показывать мне фотки как они тут хорошо тусовались без меня.Это уж совсем.У меня все нормально собираюсь на сутки.Муж на работу.Огромное спасибо за поддержку.Выжила вместе с вами эти тяжелые дни.
|
|
|
ответ для Мариха на сообщение "не читала ответы .... а при чём тут..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "К стулу естественно его никто не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Хорошо, что всё закончилось. Я очень рада за Вас.
Про сувенирчик не забудьте, пусть он будет только для Вас!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень рада
. Вы молодец - справились, только сейчас, не расслабляйтесь совсем, а то мало ли что бывает (но это я так на всякий случай) . УДАЧИ!!!! |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Мне кажется,что подруга спровоцировала..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
так же думаю и о окружающих взрослый мужчина вполне сам в состоянии может решить пить ему или не пить |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "ы знате, я последние лет двадцать..."
|
|
Элита
|
Это точно!Все очень верно!Но я не думаю,что Вы очень обрадуетесь,если подруга в Ваше отсутствие будет припивать и веселится с Вашим супругом,неизвестно чего по пьяной лавочке может приключиться.Я вот себе даже близко, такого позволить не смогу,увы,или к счастью,не так воспитана.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "ы знате, я последние лет двадцать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
речь идет именно о подруге, что она тоже виновата и т.п. и т.п Смысл обсуждения уже давно свёлся к тому, как поддеожать автора в неприятностях, которые на неё свалились и в которых она уж точно не виновата. |
|