| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
сколько читаю форум, так везде и все такие правильные. вот,аж не пойму откуда ж тогда берутся "не такие"...
честно признаюсь грешков за мной много! но не вовред кому-либо , в смысле здоровья... и фантики кидала, и собака у меня есть, и на дорогах грешу ( но тока если есть резкие тому причины). Не ужели все здесь такие правильные??? и никто никогда фант даже на землю не кинул, ну и тд. не верю!!! зачем понты? давайте честно признаемся друг другу... ну хоть немного станем почестней к друг другу!? |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ну откуда же берутся плохие?"
|
|
самая
|
Клуб ЖАБ уже сформирован ... Летом...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фантики не кидаю,собаки нет, машину не вожу (пока).....
Далее: не курю,стараюсь не хамить, с качелей никого не сгоняем....и много ещё чего, НО!!! Бывает, что жвачку выплёвываю на газон....возила раньше детей в тележках в гипермаркетах, курила на детских площадках и....тоже много чего..Очень часто я проще смотрю на вещи, но некоторые "нехорошие поступки" меня всёж выводят из себя .. Ну как я покаялась? |
|
|
|
|
Наш человек
|
я не поняла про тележки в магазинах!? это тоже плохо?? ну я еще об этом не знала. а что в этом такого?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже иногда думаю:" Какаа я я замечательная и хорошая..
." Как часто мне хочется , что бы люди делали так,как поступила бы я. Но ведь все мы разные и это не возмложно. Хотя конечно существуют рамки: что такое хорошо и что такое плохо.Но для всех понятие хорошо и плохо трактуются по- разному. Иногда захожу в "Грачи" и темы , которые там обсуждаются вводят меня ва шок, например: "Общение вашего мужа с вашим любовником" . А для кого-то это нормально.Мир мы не переделаем. Надо просто быть добрее и мудрее. ИМХО, ![]() |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "я не поняла про тележки в магазинах!? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотрите:http://2006-2009.littleone.ru/showth...EB%E5%E6%EA%E8 |
|
|
|
|
|
Элита
|
У каждого есть свои "пунктики", и я считаю ненормальным, когда люди не могут признать свои ошибки.
Я скандалистка по натуре, могу сгоряча наговорить, а потом совесть мучаееееттт. Но и также легко могу извиниться, очень ценю в людях это качество. Не даю той заботы родителям, которую они заслуживают. Ленюсь так, что уже страшно стаовится, а раньше (до рождения ребенка) я на месте и минуты не сидела. А про фантики...я боюсь список затянется)))) Не без греха))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Буду идти с оберткой из-под мороженого пока не найду урну. Честно.
Из плохого: почти всегда опаздываю, за рулем страшно ругаюсь, могу три дня кормить мужа яичницей на завтрак и пельменями на ужин, ну и так ..по мелочи. |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я... А я... сами знаете, что делаю я. И во всех вариациях.
![]() |