хотите ли вы иметь много детей? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Результаты опроса: Хотите ли вы иметь много детей?
Да, с любимой женой 32 46,38%
Да, от разных женщин 1 1,45%
Желательно в разных городах 1 1,45%
Категорически нет 5 7,25%
Подожду до 40 лет и кошмаров 4 5,80%
Не задумываюсь. Будут, значит будут. 10 14,49%
Нет, по материальным соображениям. Будет достаток - будут дети 8 11,59%
другой ответ 15 21,74%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 23:07
ответ для БЯША на сообщение "Ну, это я даже не знаю как..."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Ну, это я даже не знаю как понимать...
Понимаете, речь же не о том, что лучшее мужу и забота вся ему. Дети родные, близкие, любимые, но надо помнить, что у них впереди свои мужья и жены и дай Бог они станут им родными.
Старый 14-02-2008, 11:13     #2
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Вы можете устроить отдельный опрос на эту тему.

Родство, это же не кровный показатель, иначе бы усыновленные дети не могли бы стать родными. Мои дети вырастут и у них будут свои семьи и любить они будут больше всего своих мужей и детей. А моя семья это мой муж.
Старый 15-02-2008, 00:51     #3
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Вы можете устроить отдельный опрос на эту тему.

Родство, это же не кровный показатель, иначе бы усыновленные дети не могли бы стать родными. Мои дети вырастут и у них будут свои семьи и любить они будут больше всего своих мужей и детей. А моя семья это мой муж.
Т.е, когда ваши дети уйдут от вас в свои семьи, вы их станете меньше любить ?
Старый 15-02-2008, 19:39     #4
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Т.е, когда ваши дети уйдут от вас в свои семьи, вы их станете меньше любить ?

Это порождение женской логики или я где-то такое сказала? В процитированном куске и в помине ничего даже близкого нет.

Это не родители меняются по отношению к детям (в общем и целом), это дети меняются, когда заводят своих детей.
Старый 25-02-2008, 00:50     #5
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
И я так думаю
Старый 15-02-2008, 10:19     #6
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Я не мужчина, но ОЧЕНЬ хочу много детей. Но не могу
Старый 18-02-2008, 13:15     #7
Брэд
Частый гость

Брэд отсутствует

Сейчас двое, хотел бы больше.
Старый 18-02-2008, 18:51     #8
IAM
Banned

IAM отсутствует

А я так не думаю. Сегодня есть,а завтра нет. Дети нуждаются в моей заботе (до опр. момента), а муж всегда может сам о себе позаботиться. Поэтому, дети - абсолютный жизненный приоритет. Это моя личная ответственность. Их невозможно бросить никогда и ни при каких обстоятельствах.
Старый 22-02-2008, 16:49     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Поэтому, дети - абсолютный жизненный приоритет. Это моя личная ответственность. Их невозможно бросить никогда и ни при каких обстоятельствах.
Многих детей с определённого возраста очень сильно напрягает, если они у мамы абсолютный жизненный приоритет. А уж как это напрягает зятьёв и невесток - не передать
Старый 24-02-2008, 20:01     #10
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Многих детей с определённого возраста очень сильно напрягает, если они у мамы абсолютный жизненный приоритет. А уж как это напрягает зятьёв и невесток - не передать
Жизненный приоритет не в смысле бесконечного надзора. А в смысле ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то,чтобы их вырастить, поставить на ноги, помочь им (ей) стать абсолютно самостоятельной и независимой. И жить с 18 лет отдельно от меня.
А дурацких слов о двух половинках я не понимаю. Я у мужа третья, он у меня второй. Сейчас нам очень хорошо вместе. И мыслей о новых браках у нас нет. Уже 15 лет. Но и нет никакой уверенности, что это никогда не изменится. Как я могу загадывать?
Ребенок - он мой навсегда. Это не изменится. А муж - да кто же его знает?????!!!! И за себя на 100% не поручусь. Я вообще ощущаю себя очень отдельным человеком. Мне очень неплохо быть одной. Иногда очень этого хочется.
Я точно знаю, что никакой мужчина не будет мне родным на 100% . Я всегда ощущала своих мужчин, как любимых, но всегда отдельных людей. И никогда нет уверенности, что они не предадут меня. И это при том, что мои любимые мужчины всегда были очень-очень хорошие. Но я никому не могу доверить свою жизнь и жизнь своих детей. Ни один человек не может ничего гарантировать другому. М.б. он и хочет и предполагает, а жизнь располагает иначе.