СХОЖУ УМА © :) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2006, 19:32
ответ для Hosanna на сообщение "Катя, дед правильный :))"
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Катя, дед правильный
Он плохого не посоветует!!!!
Старый 30-12-2006, 22:36
ответ для Hosanna на сообщение "СХОЖУ УМА © :)"
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Согласна с Мишутой.
Мой муж, кстати, мне вчера сообщил, что ему сегодня нужно будет по работе съездить. Вчера я очень расстроилась, а сегодня сказала, что мы поедем все вместе, и поехали. Приехали к партнеру, а у него тоже жена на работе
Наверно, для меня слово "традиции" ассоциируется с чем-то очень скучным, поэтому сама я бы его ни за что не употребила, но я же ведь о том же самом и говорила, - что нужно придумывать новые интересные вещи, которые вы можете делать все вместе. Мы, например, летом, когда работы мало было, ездили за город всей семьей часто, - супер (мои эмоции по поводу этого лучше всего описывает фотка в профиле ). Сейчас каникулы будут, погуляйте по городу, сейчас он так красиво украшен! Сходите в Эрмитаж все вместе, или, наоборот, дочку бабушке, а сами - в кафешку... В общем, мой совет: подумай, чего тебе не хватает (помимо внимания мужа, хоть это и самое главное), чтобы почувствовать себя женщиной, веселой и интересной, а не усталой и грустной. Может, тебе надо платье купить, а может, елку , а может, еще что-то... в общем, попробуй устроить праздник себе, - тогда муж захочет разделить твой праздник.
А вот еще вариант: попробуй вспомнить, что было самое-самое романтичное в начале ваших отношений, - может, это повторить? Ну, у нас с мужем поскольку все началось с смс-ки , я бы своему смс-ку написала, например... А он мне в аську часто что-нибудь пишет... ой, писал, то есть.
Но вообще, у тебя, по-моему, хороший очень муж Думаю, он сейчас отдохнет чуток и все станет лучше.
А про эгоизм не переживай! Мой муж тоже хорош был Потом расскажу как-нибудь, не поверишь просто Главное, чтобы любил, - тогда, со временем, перестанет быть эгоистом.
Старый 31-12-2006, 14:39
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ага. год с того времени, как мы встретились, будет 2 января.........
Старый 31-12-2006, 16:32     #64
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

О, так тем более, годовщина
Старый 01-01-2007, 16:33
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

девочки, милые! все решилось очень просто!
оказывается, все это потому, что с того времени, как малышка дома, я спала с ней в другой комнате... поэтому мне так плохо было!
сегодня уснули втроем на одном диване, и я проснулась просто другим человеком. то есть прежней умницей Хосанной.
решено! переезжаю обратно! с Юлькой под мышкой!
Муж только "ЗА"